Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 2 miembros de Ciao
En mi opinion el Renault Megane es un vehiculo de exepcional confeccion en cuanto al confort interior y equipamiento, obviamente teniendo en cuenta el precio que se paga por el. Por otro lado su buen sistema de frenado y seguridad lo deja con una fuerte diferencia en cuanto a autos de esa linea. En cuanto a la velocidad es considerable y al disminuir la misma en situacion extrema se nota que el fabricante no solo realizo un auto con reaccion sino tambien relacionado a como detenerlo. En cuanto a la durabilidad, la misma es muy buena, es decir, no son autos que pasen demasiado por el taller, es mas, yo hace tres años que lo tengo y nunca se ha roto ha fallado nada. Por otro lado si usted compra un full, no tiene nada que envidiarle ni siquiera a autos que son considerados de mas nivel, yo mismo lo he probado.
Por ultimo si tenes la plata y estas indeciso, no lo dudes compra un renault megane que no te vas a arrepentir.
No puedo imaginar un motivo honesto para que un USUARIO con "experiencia ORO" haya evaluado "MUY UTIL" esta "opinión" cuyo contenido no se refiere al producto y ni siquiera lo menciona.
18.11.2011 05:06
SUeRTeS ...