Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España

Imágenes de la comunidad

  • Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España

Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España

Se escaldan los tomates en agua hirviendo dos minutos, se les corta la parte de arriba haciendo como un sombrerito, se pelan, se vacían con mucho cuid...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Genial

Ventajaspara mi todas

Desventajasninguna

Espero que os guste está receta es bastante llamativa pues la utilizo como guarnición en platos de carne o pescado a la plancha. INGREDIENTES: 4 tomates grandes y maduros (pero que no esten blandos) 100 gr de anchoas 8 palitos de cangrejo 1 cogollo de lechuga perejil picado sal pimienta mahonesa...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España

Descripción del fabricante del producto

Se escaldan los tomates en agua hirviendo dos minutos, se les corta la parte de arriba haciendo como un sombrerito, se pelan, se vacían con mucho cuidado con una cucharita o con un cuchillo dejando solo el casco.Aparte se pican en juliana muy pequena la lechuga, el aguacate se parte en trocitos, y las anchoas también.Se mezcla todo con mayonesa al gusto y se rellenan los tomates, se tapan con el sombrerito.Se adornan con una anchoa y se espolvorean con perejil picado.

Características técnicas

Nombre: Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 tomates rojos pero firmes de buen tamano -1 lechuga , cogollo -100 gr. de anchoas de lata -1 aguacate -150 gr. de mayonesa -1 pellizco de perejil picado

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010