Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España

Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 25 min. más

Evaluación Total Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Se escaldan los tomates en agua hirviendo dos minutos, se les corta la parte de arriba haciendo como un sombrerito, se pelan, se vacían con mucho cuidado con una cucharita o con un...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Calabacines Rellenos - EspañaCalabacines Rellenos - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 45 min.

 11 Opiniones

Compra ahora

Acelgas con Patata - EspañaAcelgas con Patata - España

Dificultad: Muy fácil - Raciones: 2 - Tiempo: 30 min.

 3 Opiniones

Compra ahora

Patatas Rellenas de Carne - EspañaPatatas Rellenas de Carne - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Recetas de DietasRecetas de Dietas

(+) No sufres como en otras dietas
(-) Si tienenes una vida ocupada, comer 5 veces al día puede ser complicado

 345 Opiniones

Compra ahora

Recetas de patatasRecetas de patatas

(+) Que esta riquísimo
(-) Que no tiene muchas calorías

 85 Opiniones

Compra ahora

Recetas bajas en caloriasRecetas bajas en calorias

(+) ......
(-) ......

 104 Opiniones

Compra ahora




   
Y LOS UTILIZO COMO GUARNICIÓN
Por elena4039

Ventajas: para mi todas
Desventajas: ninguna

...Espero que os guste está receta es bastante llamativa pues la utilizo como guarnición en platos de carne o pescado a la plancha. INGREDIENTES: 4 tomates grandes y maduros (pero que no esten blandos) 100 gr de anchoas 8 palitos de cangrejo 1 cogollo de l ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

09.01.2012
(11.01.2012)
Enlaces Patrocinados

Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España

Características técnicas

Nombre: Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 tomates rojos pero firmes de buen tamano -1 lechuga , cogollo -100 gr. de anchoas de lata -1 aguacate -150 gr. de mayonesa -1 pellizco de perejil picado

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Se escaldan los tomates en agua hirviendo dos minutos, se les corta la parte de arriba haciendo como un sombrerito, se pelan, se vacían con mucho cuidado con una cucharita o con un cuchillo dejando solo el casco.Aparte se pican en juliana muy pequena la lechuga, el aguacate se parte en trocitos, y las anchoas también.Se mezcla todo con mayonesa al gusto y se rellenan los tomates, se tapan con el sombrerito.Se adornan con una anchoa y se espolvorean con perejil picado.

Compara Tomates Rellenos de Anchoas y Aguacates - España con otros Hortalizas y Verduras semejantes

similar por Tipo
(Tomates)
similar por Región
(España)
similar
()
(*) Opiniones de miembros de Ciao