TOMATES RELLENOS DE QUESO DE CABRA

4  10.01.2009

Ventajas:
facil de hacer y con un sabor estupendo

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

monicaif

Sobre mí: Madre mia ¡¡ Lo que cuesta valorar algunas opis ¡¡

usuario desde:05.12.2003

Esta receta ha sido evaluada como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hola

Ni que decir tiene que soy una amante compulsiva del queso y que ademas me encantan los tomates ya que los suelo tomar bastante a menudo ( cosas de la dieta ) .

Mi receta es muy conocida a la par que esta buenisima . Yo se la copie a mi madre hace mucho tiempo y la suelo realizar para alguna que otra cena por la combinacion explosiva de sabor que supone , a la par que medio ligera .

Ingredientes
--------------------------------

- 2 quesitos de cabra , yo compro de la marca President
- 8 Tomates pequeños
- 4 Cucharadas de aceite de oliva ( soperas)
- Sal
- Pimenta
- Un pellizo de albahaca

Los tomates no deben estar muy maduros ya que si no al vaciarlos se deshacen con facilidad .

Preparacion
-------------------------------

- lavar los tomates y quitarles la tapa de arriba ( no tirar )

- Despues con ayuda de una cucharita los vas vaciando hasta dejarlos huecos y los colocas en un plato del reves para que vayan escurriendo el liquido sobrante .

- En un bol se mezcla el queso con las cucharadas de aceite de oliva haciendo una pasta

- Rellenas los tomates con la pasta y sazonas con sal , pimienta y un pellizco de albahaca

- Despues les ponen su propia tapa que habiamos reservado antes

- Los colocas en la bandeja para horno y los mets en el horno preclantedao a 180 grados durante 45 minutos .

- Los sirves en caliente

El sabor de la mezcla del queso con el tomate es buenisimo y en caliente se potencia mucho mas .

Una receta con mucho exito, facilisima de hacer y con un sabor estupendo que espero no os perdais .

Un saludo a todos y gracias de antemano por vuestras valoraciones
Evaluar esta Receta

¿Cómo de útil te será esta Receta a la hora de tomar tu decisión de compra?

Comentarios sobre esta receta
genio1

genio1

20.01.2009 01:52

se ve rica tu receta.......saludos

alexia-ab

alexia-ab

14.01.2009 14:50

Es una receta muy fácil y rica. Apuntada queda. Me encanta el queso se cabra así que seguro que me pierde tu receta. BS!!

Luna_lunera_Cascabelera

Luna_lunera_Cascabelera

12.01.2009 16:07

esto tiene que estar bastante bueno ^_^

Esta receta sobre Recetas de Tomates rellenos ha sido leída 2016 veces por los usuarios:

1. Mirilgr
  2. validohc
  3. genio1

La evaluación total de esta receta no es únicamente el promedio de las evaluaciones individuales.