Tomb Raider: Legend - PS2

Impresión Total (33): Evaluación Total Tomb Raider: Legend - PS2

Todas las opiniones sobre Tomb Raider: Legend - PS2

La le"g"enda de lara

5  20.06.2007

Ventajas:
Innovador

Desventajas:
Te deja a medias

Rupest

usuario desde:05.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Últimamente no he tenido tiempo para hacer opiniones, andaba liado con exámenes y ahora estoy trabajando en una tienda de móviles. Pero como ya estoy librado de estudios voy a ver si le dedico algo de tiempo a ciao que lo tengo olvidadito (Ni tan siquiera me di cuenta del diamante que me dieron por la opinión del nokia n73 hasta hace unos pocos días).

Lo que si que hice hace unas semanas es jugar a este juego, ahora mismo lo hago con el tomb raider anniversary pero eso ya es otra opi.

La verdad es que desde siempre he seguido las aventuras de Lara Croft pero empezando desde el segundo juego, el primero no tuve ocasión de jugarlo.
De todas las aventuras de Lara Croft no diré que esta sea la mejor, lo único que realmente cambia son los grandes gráficos y las grandes tetas que como siempre le han puesto. Pero bueno pasemos al análisis del juego:

-------Gráficos-------------------------------------------------- ------------

La mejora de los gráficos es notable en este juego. Desde el Tomb Raider Chronicles ha llovido mucho, es cierto que luego emergió el ángel de la oscuridad aumentando de nuevo los gráficos del juego. En esta versión notaremos un incremento del colorido de Lara y sobre todo de los escenarios, sombras más vivas, y lo que más me gusta de ese tipo de juego es el agua, el rastro que Lara deja sobre el agua al nadar o bucear en esta versión está muy bien cuidado, y las burbujas tampoco se quedan atrás.
Eso si, el ordenador que va a requerir necesita más prestaciones que cualquier versión anterior lo que hace que varios equipos se queden atrás.
A la hora de ajustar los gráficos desde los menús encontraremos pocas opciones para ajustarlos pero suficientes, podremos cambiar la resolución, calidad gráfica, anti-alisis y pocas opciones más. El juego automáticamente se regulará con los gráficos máximos que nuestra tarjeta gráfica acepte aunque podremos variarlo a nuestra voluntad.

-------------------Sonido------------------------------------- -

En realidad el sonido nunca había sido malo en este tipo de juegos, siempre había tenido el característico sonido aplicado a cada uno de los niveles. En Tomb Raider Legend viajaremos a muchas zonas del mundo, surcaremos gigantescas cataratas, exploraremos ocultos museos y nos encontraremos con monstruos inmortales. Todo ello será acompañado con increíbles efectos sonoros y una gran banda sonora que hará que nos sumerjamos de pleno en este juego.

-----------------------------------------Jugabilidad----------- --------------------

Desde luego en cuanto a la cantidad de movimientos este juego se lleva la palma en cuanto al resto de juegos. Aquí podremos realizar los mismos movimientos que en los otros juegos, es decir, podremos saltar, disparar, rodar, escalar... sin embargo también podremos esquivar el ataque de enemigos mediante un pequeño "tiempo bala" en el que solo aprentando un botón podremos librarnos de dicho ataque al más estilo "Max Payne" o "Matrix". Podremos usar una literna para iluminarnos en zonas oscuras y tendrá un indicador que si llega a cero tendremos que esperar a que se recargue para usarlo. Lo más innovador en este juego es un gancho, un gancho que usaremos para tirar de ciertos objetos o incluso pesadas rocas que nos dificultaran el paso en más de una ocasión. Podremos manejar una gran variedad de vehículos, desde una moto para pasar de un edificio a otro, hasta de maquinaria para desbloquear cajas que bloquean el camino. También podremos manejar muchas armas que nos harán falta. Siempre tendremos las dos pistolas típicas de Lara, esas con munición infinita, también podremos usar la mítica escopeta entre otras...

---------------------------------Opinión Personal--------------------------------------------

En mi opinión, es un juego notorio pero excesivamente corto. Se deja demasiado margen a los gráficos y poco a la historia. Tendrá muy buenos movimientos y será un juego que siempre se recordará pero solo sería eso que fuera más largo y que se aclarara un poco más de la historia, que no tuviéramos que esperar a otro Tomb Raider para saber como acaba, eso si les da la gana escribir el final en la próxima entrega.
También es cierto que como fallo gráfico que tiene esta versión pero que han conseguido que en Tomb Raider Anniversary es que cuando Lara se moja no se le queda nada mojado, ni tan siquiera el pelo pero no es algo excesivamente grave.
Es un juego que merece la pena ser jugado, cualquier seguidor de la serie verá que es un juego bastante entretenido y exclarecedor en ciertos aspectos. Si no lo habéis probado, adelante, no os arrepentiréis.

Fotos de Tomb Raider: Legend - PS2
Impacto

Angelon86

Angelon86

28.07.2007 09:51

En sus inicios yo tambien llegue a estar bastante enganchado a esta saga... pero con el tiempo lo fui dejando. Buena opi

jbflynt

jbflynt

17.07.2007 14:03

Mejor ni empezaré a jugar, que si no me engancho, je, je, y ahora no tengo tiempo.

Gatita3

Gatita3

26.06.2007 01:50

Tom raider me gustaba más antes, buena opi. Besos!!

Ofertas relacionadas
Tomb Raider Legend Ps2/ps3 "en Español"  Precintado Envio Gratis Tomb Raider Legend Precintado  Español Sony Ps2
Tomb Raider Legend Ps2​/ps3 "en Español" Precintado Envio Gratis Tomb Raider Legend Precintado Español Sony Ps2
eBay.es eBay.es
€ 27,95 € 23,99
 Más  Más
eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Tomb Raider: Legend - PS2 ha sido leída 2014 veces por los usuarios:

1. Isika
  2. lmendi

1. Angelon86
  2. jbflynt
  3. CSJFOG

Tomb Raider El Ángel De La Oscuridad, Platinum - PS2 Tomb Raider El Ángel De La Oscuridad, Platinum - PS2
Eidos Interactive - PlayStation 2 - Aventuras - A partir de 3 años
Just Cause 2 - PS3 Just Cause 2 - PS3
Eidos Interactive - PlayStation 3, PS3 - Acción, Aventuras
Deus Ex: The Conspiracy - PS2 Deus Ex: The Conspiracy - PS2
Ion Storm, Eidos Interactive - PS2, PlayStation 2 - Aventuras, Lucha - A partir de 3 años
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora