Tomb Raider - N-Gage

Tomb Raider - N-Gage

Impresión Total (8): Evaluación Total Tomb Raider - N-Gage

Todas las opiniones sobre Tomb Raider - N-Gage

Esta bien pero no me termina de convencer

3  19.06.2004

Ventajas:
graficos excelentes para una portatil

Desventajas:
control dificil,juego demasiado complejop para una portatil,escasa adictividad

CloudStrife

usuario desde:17.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Nunca habia sido muy fan de lara croft,y eso que habia probado alguna de las demos que sacaron de juegos suyos de psone. Aun asi como me regalaban un juego con mi n gage qd pues lo escogi.
Nada mas encenderlo y ver la calidad tecnica te quedas asombrado,pero esa calidad tecnica se viene a bajo cuando empiezas a jugar,un control dificil,unos puzles algo rebuscados.........no se qizas este juego en un consola no estaria mal pero para mi eso de romperse los sesos en una portatil......no me va. De hecho los proximos juegos para mi n gage que me compre seran bastante mas simplones

Por si no lo sabias,este juego es una copia exacta del primer tom raider aparecido en psone.Consta de 15 niveles o pantallas y mediante n gage arena puedes acceder a otro tipo servicios y modos de juego.

Los niveles son
-SANTUARIO DEL SCION
-MINAS NATLA
-ATLANTIS
-LA GRAN PRAMIDE

Como veis las misiones son bastante variaditas aunque yo personalmente no he terminado el juegpo todavia,estoy en la tumba de qulopec,y os puedo decir que este juego es bastante larguito.

En conclusion cualqier amante de este genero o d ela protagonista que se lo compre el que no....yo casi de diria que hay juegos mejores

saludos

Nurmi

Nurmi

19.06.2004 13:35

Están guay los juegos de Tomb raider :)

Esta opinión sobre Tomb Raider - N-Gage ha sido leída 1032 veces por los usuarios:

1. comercialmoreno
  2. aniuska77
  3. Omarsomo

1. Ivan-17
  2. ESPALIVAOS
  3. knavito
y de un usuario adicional