Del cotilleo a la tele basura
02.07.2002
Ventajas:
Entretiene
Desventajas:
Mucha vulgaridad
No
Calidad de los presentadores
Interés de las historias
Respeto hacia los protagonistas
 petadito
usuario desde:01.07.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Tombola, cuando se estreno en Canal 9, me pareció un magazin divertido, que nos iba a poner al día del cotilleo de los famosos. Al principio era así, iba gente de calidad y que destaca en varias modalidades, no solo eran famosos.Después empezaron a ir los maridos de, hijos de, novios de , ex novios de, y un largo etc., de personajes que viven del cuento, de lo que fueron. Tenia un periodista muy bueno Jose Antonio Herrera, que ya hace meses decidio dejar el programa, queria explorar otros campos cosa que me parece muy bien.Ahora siguen: Jesus Mariñas, que bueno es un poco desagradable a veces, pero a mi me gusta mucho como escribe para algunas revistas y diarios, aunque en Tombola a veces resulte muy desgradable. Lidia Lozano, que vamos a decir de ella,va de entendida y que tiene amigos por todos los lados que le cuentan las cosas.Karmele Marchante, me parece impresentable, es ofensiva va de liberal y culta, y demuestra todo lo contrario, y además se viste horriblemente, el gusto no es su fuerte. Jimy Jimenez Arnau, es el que más me gusta, es directo no se calla nada y sobre todo no suele faltar al respeto a las personas que entrevistan.Ximo Rovira, bueno me gustaba más antes como presentador de otros programas, porque aqui la verdad hace muy poco, eso si resulta guapo para las camaras. Los personajes que allí van, hay buenos y malos, se podrian quitar del mapa a Carmina Ordoñes, que está más repetida, que la canción de musica es tu voz de Operación Triunfo y ya es decir.A las tetonas como Sonia Monrroy, Yola Berrocal, Malena Gracia, que se puede prescindir de ellas. A el chofer de Rociito, los misters que aparte de su fisico no aportan nada, a el novio de Belen (ex de Jesulin), no me sale ahora el nombre, Carlos no se que, bueno a un sin fin de gente que no aporta nada.Claro está que a mucha gente le gusta este tipo de cosas, porque si no no exitiria el programa, pero deberian de llevar a gente de calidad, y a los actores que hay muchos y muy buenos. Cantantes etc., etc., gente qe de verdad se curra su trabajo.
Etiquetas relacionadas con Tómbola (Canal 9)
03.07.2002 11:53
buena opinion, bienvenido a ciao, salu2
03.07.2002 11:04
No soy partidario de los programas del corazon, pero lo que cuenta es la audiencia que obtenga el programa, aunque sea con cotilleos rastreros. Salu2
03.07.2002 09:22
Personalmente no soy partidario de esta serie de subproductos televisivos basados en temas del corazón, y menos de la talla de Tómbola. Un saludo!