Tommy Hilfiger Tommy 10 Eau de Toilette

Impresión Total (3): Evaluación Total Tommy Hilfiger Tommy 10 Eau de Toilette

Todas las opiniones sobre Tommy Hilfiger Tommy 10 Eau de Toilette

tommy hilfiger

3  25.02.2012

Ventajas:
buen aroma

Desventajas:
nada

Perdurabilidad:

Frescura:

Presentación:

Aroma:

ignacioaguas

usuario desde:30.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Es una colonia masculina (existe una versión de Tommy 10 femenina) que me parece bastante fresca y estival. Me gusta por eso.
Es una fragancia que salió para conmemorar el décimo aniversario de la salida al mercado de La Tommy original. Sin embargo yo creo que con ésta de Tommy 10 mejoraron la formula original.
Huele a limpio, a aire puro y fresco. También se nota un aroma cítrico (como a pomelo) fundido con especias y lavanda.
Es la típica agua de colonia agradable, que suele convencer a todo el mundo.
Por su tipo de fragancia pienso que se podría clasificar como una colonia informal, de diario.
En cuanto al diseño de su frasco me parece de líneas sencillas, es de cristal transparente, su forma es cuadrada y tiene el número 10 grabado en el frontal de la botella.
La que tengo en casa tiene 100 ml. y dispone de vaporizador (esto siempre resulta muy interesante para que dure más).
Su precio cálculo que rondaría los 50 euros, no me acuerdo bien.
Aunque me parece una colonia que podría resultar adecuada para hombres de cualquier edad, teniendo en cuenta sus características imagino que está sobre todo pensada para los más jóvenes.
Es un artículo recomendable.

jmbe59

jmbe59

25.02.2012 21:21

Opinión valorada, saludos.

ricardita

ricardita

25.02.2012 19:02

Valorada!

Esta opinión sobre Tommy Hilfiger Tommy 10 Eau de Toilette ha sido leída 156 veces por los usuarios:

1. chusticiera21

1. jmbe59