Tomy Megasketcher Classique

Diversión

Seguridad de los materiales

Certificación CE

mariac1973

Sobre mí: Mi red de confianza ha desaparecido por arte de magia. Ni os sigo ni me seguís, os ire agregando poc...

usuario desde:25.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 36 miembros de Ciao

Esta pizarra magnética es uno de los reyes de mi pequeñín. A él le gusta mucho pintar, y claro pintar pintar, me lo pinta todo, ya sea suelo, paredes, puertas ect. Una locura vamos. Por muy bien escondido que tenga los lápices, siempre termina encontrando alguno de los hermanos y me hace el Picasso. En fin, que este es una de las cosas que puse en su carta de los reyes magos y una de mis hermanas le terminó trayendo. Una maravilla!!!!!!!! El nene pinta y mis suelos, paredes y puertas no sufre.

La pizarra magnética viene indicada para niños mayores de 3 años por una sencilla razón, trae 4 pequeñas piezas que son como una especie de tampones, uno con forma de espiral, otro con forma de estrella, otro con forma de casita y otro con forma de huella de perrito.

Las cuatro piezas vienen en la parte superior de la pizarra y son piezas que se pueden meter en la boca los más pequeños y darnos un susto, así que las del mío directamente guardadas y solo las sacamos cuando estamos algún adulto con él.

La pizarra es rectangular, de color naranja y azul con las letras en azul. El lápiz es de color amarillo y viene sujeto con una cuerda, cosa que nos facilita la vida porque asi no anda siempre perdido.

Al lado derecho tiene la palanca de borrado que solo hay que pulsarla hacia abajo y solo vuelve a su sitio, por lo que el borrado se hace perfecto y muy cómodo. Sobre el trazado del lápiz hace referencia a que queda muy bien el dibujo, mi sobrino por ejemplo tiene otra pizarra de otra marca, y el dibujo queda como si fuese paneles de abeja, muy difuminado y poco acentuados, con esta pizarra es todo lo contrario, queda el dibujo muy claro y los trazos son líneas perfectas.

En la parte de arriba trae como un asa, lo cual su transporte es comodísimo, sobre todo para que el niño la lleve de un lado para otro, un asa y muy poco peso.

Con este regalo han acertado al 100 % con el más pequeñín, le está dando muchísimo uso y se entretiene muchísimo.

Del precio no os puedo dar muchos datos porque como ya he comentado, se la regaló mi hermana, pero estará en torno a los veinte o veinte pocos euros. No es nada de cara para la utilidad que le está dando mi chico.

Pues nada, poco más que decir de esta pizarra magnética, un juguete que recomiendo para aquellos niños que le guste dibujar.

gemissen

gemissen

23.01.2009 19:29

Ay como deben sufrir tus paredes haces muy bien guardando las piezas no vaya a ser..

yorch84

yorch84

17.01.2009 15:08

¡Ay, que chula es! Se le voy a comprar a mi sobrina en cuanto pueda. Un saludo.

nunux

nunux

15.01.2009 14:58

Está muy bien lo de las líneas definidas, normalmente es el fallo de estas pizarras. Besitos!

Esta opinión sobre Tomy Megasketcher Classique ha sido leída 692 veces por los usuarios:

1. cd01
  2. Carreterita