Tony Hawk's American Wasteland - PS2

Impresión Total (2): Evaluación Total Tony Hawk's American Wasteland - PS2

Todas las opiniones sobre Tony Hawk's American Wasteland - PS2

el mejor juego de skate

5  12.04.2006

Ventajas:
tiene gran variedad de ropa y complementos

Desventajas:
tiene un nivel gráfico muy normal

dani_coslada5

Sobre mí: necesito que me voteis para poder llegar a ser azul.dejarme comentarios por favor.saludos

usuario desde:08.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

¿os gustan los juegos de skate?

Entonces tony haw´s american wasteland os va a encantar.este juego claramente es la mejor secuela de la gran lista de juegos de tony hawk´s.ya por su gran variedad de ropa de complementos (como gorras,tatuajes,tablas etc...),o por su gran diversidad de niveles y por su amplia gama de trucos y movimientos.

Este juego trata de construir un parque de skate robando toda clase de objetos de las ciudades en las que patinas, para conseguir los objetos deberás usar los movimientos que te indique para poder derribarlos y poder llevarlos al parque.los objetos que tienes que conseguir van desdé unas simples barras para grindar, hasta orres y estatuas incluso una grúa.

En este hay dos principales tipos de juego:
El modo historia:en el que tienes que crear un jugar a tu estilo y le puedes ir mejorando sus habilidades e ir cambiándolo de ropa y de tablas, es decir personalizando a tu gusto. En este modo tienesque construir el parque y es el modo en el cual te pasas el juego.
El modo clasico:es el modo que salía en todos los demás juegos de esta serie.en este modo tienes que conseguir una serie de objetivos que te marcan.

(En mi opinión yo prefiero el modo historia ya que es más entretenido y más ameno)

En este juego aparecen skaters reales como bam marguera,rodney mullen y por su puesto tony hawk´s entre otros muchos grandes skaters .

Unas de las cosas que más me gustan es personalizar a los jugadores,porque hay una gran variedad de ropa de marca como(quicksilver,etnies,element y vans entre muchas otras)y tambien la gran cantidad de trucos nuevos que no aparecían en el juego anterior tony hawk´s underground.

Otra cosa nueva que se a añadido al juego es que puedes ir montado en una bici bmx y hacer algunas misiones montadas en ella (pero el problema que la bici es muy difícil de manejar y tiene muy pocos trucos)

En conclusión es un juego que merece la pena comprárselo aunque los gráficos son bastante normales, la acción y el juego en general es muy divertido y te enganchas con mucha facilidad.a mi encanto ha sido uno de los juegos que más me ha gustado.

también hay que destacar la gran variedad de canciones buenas que hay en este juego.

El modo multiplayer no me a gustado mucho , por mi parte a mi me a decepcionado un poco.

Hasta la próxima

Cid-1980

Cid-1980

29.04.2006 22:42

Esta opinion tambien esta bien. Me ayudaria a decantarme por si lo comprase o no. Un saludo. Chao

fafi

fafi

15.04.2006 19:44

Los juegos de skate siempre son muy diver¡¡¡¡¡ me gusta el Tony¡¡¡ Saludos

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

14.04.2006 16:48

Te debo el excepcional

Tony Hawk's American Wasteland [Software Pyramide] [Importación alemana] - PlayStation2 Tony Hawk 's American Wasteland [Importación francesa] - Game Boy Advance
Tony Hawk's American Wasteland [Software Pyramide] [Importación alemana] -​ PlayStation2 Tony Hawk 's American Wasteland [Importación francesa] -​ Game Boy Advance
amazon.es videojuegos amazon.es videojuegos
€ 19,00 € 41,08
 Más  Más
amazon.​es videojuegos amazon.​es videojuegos
Esta opinión sobre Tony Hawk's American Wasteland - PS2 ha sido leída 5146 veces por los usuarios:

1. Paoohla
  2. jgr_9