Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Impresión Total (53): Evaluación Total Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid

¿Hacen unas costillitas?

4  14.10.2005

Ventajas:
Algunas cosas estan muy buenas

Desventajas:
La atencion al cliente

sergio83

Sobre mí: Quisiera que mi voz fuera tan fuerte, que a veces retumbaran las montañas, y escucharais las mentes,...

usuario desde:26.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

Hola este es un restaurante al que suelo ir bastante,sobre todo los viernes a cenar.
Para mi es un restaurante bastante bueno y no es demasiado caro,tiene mucha variedad de platos y es famoso por sus costillas.
La atencion al cliente de los camareros va por dias,unos te atienden bien y otros dias te atienden fatal,a mi un dia que fui a cenar,el camarero se confundio al cobrar y me puso en mi cuenta lo de la mesa de al lado,unos dias te atienden muy rapido ,tan rapido que te tran todo a la vez,la ensalada,los entrantes y el primer plato y si te descuidas el postre,te ponen hasta nervioso,y otros dias te puedes tirara mas de media ora hasta que te traen la comida.Por eso digo que va a dias pero la verdad esque no es muy buena la atencion.
Yo voy porque me pilla cerca de mi casa y me gustan algunos platos,como la ensalada cesar de pollo,mira que la he probado en muchos sitios,en el vips,en el ginos y en muchos restaurantes,pero como la del tony romas no hay ninguna es la que mas me gusta de todos.Lleva lechuga,una pechuga de pollo,picatostes y una salsa queesta buenisima.
Hay multitud de platos para comer en Tony Romas como,costillas,ensaladas,hamburguesas,sandwiches,filetes y todo eso.
Yo siempre que voy suelo pedir lo mismo que es coca cola para beber,de entrantes unos jalapeños,quem es como pimiento rebozado y por dentro queso fundido,estan muy buenpos,tambien aritos de cebolla y unos palitos de mozarela,Una ensalada cesar de pollo y unas costillas que tienen como una salsa con miel.
Pero en costillas hay 4 o 5 tipos diferentes y estan muy buenas.
Luego tambien hay postres que estan buenisimos como la cucki,que es una gallete grande bañada de chocolate caliente y una vola de elado por encima y todo esto viene en una sarten de barro y esta buenisima.
Tambien hay pastel de chocolate,Browny de chocolate,tarta de queso y muchos mas.
A mi personalmente me gusta la comida y el precio es muy asequible una cena para cuatro personas te puede salir de 40 a 50 euros.
Lo malo que veo es la atencion al cliente por lo demas creo que es un restaurante bastante bueno.

Un saludo y mil gracias por vuestras lecturas.

esperedondo

esperedondo

16.10.2005 11:04

Supongo que será como todo, que en los establecimientos hosteleros hay tanta rotación de gente con una mierda de contrato y de sueldo, que a algunos les importará un pimiento la atención al cliente. No es que quiera justificarlo, que conste, pero pasa en muchos sitios... :-( ¡¡Un beso!!

laekyx

laekyx

15.10.2005 12:11

el precio no esta mal pero prefiero buena atencion al cliente todos los dias,no solo cuando les viene en gana. Besos

RAQUELVOX

RAQUELVOX

15.10.2005 03:37

Me encantan las costillas y además el precio me parece que esta muy bien, lo único que me pilla un poco lejos y donde resido nunca he oido este restaurante.

Esta opinión sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid ha sido leída 1075 veces por los usuarios:

1. Chiquitina_
  2. mafa