Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao
Ese es el grito de guerra de mis amigas y mio cuando decidíamos irnos todas a zampar al Tony Roma's, que estaba a una calle del instituto, y encima la calle era cuesta abajo... Como para no ir... :P Porque por ejemplo al McDonalds no íbamos porque era cuesta arriba... Pero íbamos al Burger que estaba al lado del Tony, osea que no os creais que somos tan sanas xD.
Como siempre, me estoy enroyando. Pues eso, queríamos ir todas a comer juntitas, pero el Pizza Jardin, que es donde generalmente íbamos cuando queríamos comer muchas, estaba pasado el McDonalds... osea que ni de coña andábamos tanto!!! Así que dijimos: una de Tony!!! Y un viernes nos fuimos todas sonrientes y felices al Tony.
Creo que fue uno de los mejores fines de semana de mi vida :P me lo pase ¡GENIAL! Fue super completito!!!
Entramos en el Tony... y creo que por esa época ninguna fumaba... o estábamos dejándolo 8-) No sé, fue hace un año pero creo que estábamos dejándolo porque fue un 29 de enero, osea que no hacía ni un mes que habíamos dicho que abandonábamos el tabaco (que lo volvimos a retomar xo bueno...), en fin, que tras mis conclusiones, nos pusieron, digo yo, en NO FUMADORES. Mi mejor amiga y yo que éramos las que llevábamos más dinero invitamos a los entrantes a las otras :P (es que somos taaaan buenas), que creo que pedimos las Skin Potatoes o algo así, que son patatas rellenas de queso con una salsa que vaya... No está buena ni nada... Y unos aritos de cebolla, que los sirven como en una torre y hay que cortarlos o tirar (pero no es una buena opción porque te quedas con la cebolla sin pan en la mano), estos llevan una salsa barbacoa o del estilo.
Luego... Pues la mayoría nos pedimos Carolina Honey, que son en mi opinión las mejores, pican lo justo y son tiernas y dulces a la vez... Ufff, son demasiado!!! Y otras las Baby Backs, que son como más pequeñitas. Todos los costillares los sirven con ensalada de col y patatas. Te pones como el kiko comiendo!!! Además de ensuciarte todas las manos, porque vale, es muy fino hacerlo con cubiertos, pero la gracia está en arrancar la carne del hueso!!! Con un cuchillo no mola nada!!! Se quita la gracia, para eso te coges un filete de cerdo!!! Creo que es en el sitio que más servilletas gastas xD porque como no uses la servilleta fácilmente te llega la salsa hasta el codo!!! Jajajaja, así que como son muy previsores, te traen una toallita de limón de esas que yo uso para limpiar mis converse xD pero que está muy bien, como cuando comes marisco. Otra opción es chuparte los dedos, para no perderte nada de esa maravillosa salsa (bababababababababa)
Y... Los possssssssssssssssssssssssssssssssssssstres!!! A ver... Quien ha ido al Tony y NO se ha pedido una cookie??? Que lo mato!!! Es... como un placer de dioses!!! Jejeje solo que cuando llegas a esta etapa, pues tienes poca hambre, así que compartes y ala, perfecta. (Mi hermana es la excepción, puede jartarse a comer, no poder comer nada más... Pero una cookie de este sitio siempre le entra ¬¬ no sé como lo hace!!!) La cookie viene en una sartén negra, con un plato de madera debajo y siempre siempre te dicen que quema. Es una galleta muy tierna y calentita, con una bola de helado de vainilla y salsa de chocolate (bababababababababababababababa).
En fin, que me ha entrado hambre y todo. Al final acabamos todas una hora y media más sentadas porque no podíamos andar xD Y luego nos recorrimos medio majadahonda así que lo bajamos todo rapidito.
Los camareros son guapisimos, simpatiquisimos, riquisimos, adorables... :D Y el precio, bueno, como un restaurante normal, sobre 20 euros... Los servicios están muy limpios y la decoración te recuerda a EEUU...
Uff... Cuando mis amigas pro-antiengorde y pro-anticarne vean lo que acabo de escribir aquí, me van a matar, pero bueno, es en el único restaurante donde como carne (por carne, entendamos carne de todo tipo excepto pollo y pescado) ok??? Sq ni en el Burrikin como carne!!! Nunca!!! Besitos!!!
Sólo fui una vez al Toni romas, comí un menú degustación y... ME ENCANTOOOOOO. Sobró un montón de comida, que además era muy original. La torre de cebolla me encantó, y las costillas con miel... uhmmmmmm, y unos trozos de pollo a la barbacoaaaaa... Creo que sí tomé postre , una tarta muy bien presentada, con mucho sirope de chocolate. El plato estaba dibujado la mitad en blanco y la otra mitad en negro, como el ying y el yang. Vamos, acabamos a reventar. La pena fue el montón de cosas que sobraron. La próxima vez que vaya a ese sitio llevaré un taper ware por si las moscas :D . Muy buena opi, un saludo ;)
07.06.2006 23:33
21.04.2006 17:17
Mátame pero creo que nunca he tomado un postre allí, siempre acabo llenísima! Me gusta muchho el siito
21.04.2006 02:53
Pues... me vas amatar, pero no me suena!!!!!!!!!