Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Impresión Total (53): Evaluación Total Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid

LA COSTILLA QUE NO ES DE ADÁN

4  28.11.2006

Ventajas:
:  :  :  :  :

Desventajas:
:  :  :  :  :  :

ITACA213

Sobre mí: La primavera sabe que la espero en Madrid www.itacabuscandoaulises.blogs pot.com. Take a smile :) ...

usuario desde:16.06.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Este fin de semana, concretamente el sábado, en mitad del diluvio universal, a una servidora no se le ocurrió nada mejor que ir a pasar el día fuera de casa. La razón era que estoy harta de pasarme la semana entera trabajando y que luego llegue el fin de semana y hacer irremediablemente lo mismo cada fin de semana, es decir, levantarme tarde, comer en casa y salir a media tarde, en estas épocas ya de noche, ir como mucho al cine o a cenar fuera con suerte, y eso el sábado, porque el domingo es el típico día tonto en que yo personalmente no hago casi nada, como mucho ir al cine o ver la película de la tarde en la cadena de televisión correspondiente. Conclusión, el lunes llego al trabajo hecha polvo, no tanto de cansancio como de hastío, apatía y aburrimiento.

Así que, no sé por qué, pero la semana pasada me acordé del Tony Roma's, al que de vez en cuando, en las épocas en que venía a pasar unos días a Madrid, solía ir a comer. Pero lo cierto es que llevo viviendo en Madrid un año y nunca habíamos ido a comer al Tony Roma's en todo este tiempo. Así que, paraguas en ristre y con muchas ganas de ponernos hasta las orejas de costillas y todos embadurnados de salsas varias, en un ataque de viva el colesterol!!! nos fuimos al Tony Roma's de la calle Génova a disfrutar de esas costillas sabrosísimas y de una de esas cadenas típicamente americanas donde, de vez en cuando, es divertido ir a comer.

TONY ROMA'S, LA CADENA DE FRANQUICIAS.

Para quien no conozca esta cadena, deciros que es una de las mayores franquicias de comida americana que existe en el mundo, ya que se pueden encontrar restaurantes Tony Roma's en más de 27 países. Personalmente yo sóo conozco dos, el de la calle Génova, al lado de Colón y el que hay al lado del Bernabeu. Se trata de restaurantes amplios, con mobiliario y decoración de madera, con un estilo que recuerda a los bares de las películas del lejano oeste. Entre los camareros podrás encontrar a chicos y chicas de varias nacionalidades, sobre todo americanos o ingleses. De hecho, nosotros teníamos sentados en la mesa de al lado a un grupo de americanos y el camarero que le pusieron era de la misma nacionalidad.

QUÉ COMER

El Tony Roma's es conocido sobre todo por sus costillas, aunque tienen variedad de comida, por lo que si no te gustasen podrías comer otra cosa sin problemas. Pero es imposible pensar en esta cadena de restaurantes y no pensar en sus costillas de cerdo o de ternera aderezadas con un montón de salsas diversas, algunas picantes, otras dulces, las clásicas de barbacoa... para todos los gustos. Los precios de los platos de costillas oscilan entre los 10 y los 13€. En nuestro caso pedimos unas costillas de cerdo Pic Nic, que vienen con salsa barbacoa y en una cesta de pan de trigo; y costillas de ternera, con varias salsas. La verdad es que estaban realmente buenas, especialmente las de cerdo, aunque eso sí, es un tipo de comida que resulta bastante pesada en sí, por lo que quizá incluso es mejor idea compartir un plato de costillas y pedir otra cosa, al menos a mi modo de ver.

Pero además de las famosísimas y variadas costillas, disponen de un montón de platos más. Como entrantes puedes tomar las típicas quesadillas, alitas de pollo o la montaña de aros de cebolla, que en nuestro caso fue por lo que nos decantamos. También disponen de una variada gama de ensaladas, nosotros tomamos la césar con pollo porque era la única en la que te daban la posibilidad de encargar media ensalada. De todos modos, fue demasiada comida, creo que un entrante para compartir y luego un plato para cada uno es más que de sobra.

En los segundos platos, tenéis las costillas, de las que ya he hablado extensamente, y también variedad de hamburguesas, pollo a la parrilla y otros platos también a la parrilla y con buenos precios.

Pero también existe otra posibilidad bastante económica que es el denominado "Combo", para dos a ocuatro personas. En otras ocasiones he pedido este Combo, que consiste en una combinación de varios platos de la carta por un precio más adsequible, ya que incluye bebidas y de lo que no estoy segura es de si incluye el postre. En cualquier caso, el combo tiene pollo a la barbacoa y costillas de cerdo, y como entrante aros de cebolla y creo que alguno de los entrantes más. Te cobran 15€ por persona y está bastante bien para comer, es una buena recopilación de los platos más representativos de la carta.

Además de ello, está el apartado de los postres, todos riquísimos... desde la cheese cake al brownie... hummmm!! En mi caso, el último día no tomamos postres porque nos pasamos pidiendo cosas y luego no teníamos nada de hambre, sino que más bien habíamos quedado hasta arriba de comida.

En cuanto a las bebidas, hay gran variedad de cervezas, refrescos y demás, pero también hay vinos españoles, no mucha variedad, pero sí que los hay, y el de la casa es un rioja con un precio razonable. Normalmente, en este tipo de restaurantes no suele ser muy habitual que haya vino en la carta y cuando lo hay los precios son astronómicos.

CONCLUSIÓN:

Es un buen sitio para ir a comer de vez en cuando, aunque la comida a veces resulta pesada por la cantidad de salsas que le ponen. Es un absoluto exceso para el colesterol, por lo que de vez en cuando se puede ir, pero no recomiendo ir todas las semanas precisamente.

Sin embargo, y a pesar de ser una franquicia, es un sitio agradable y no demasiado aséptico, el trato de los camareros suele ser muy cordial, muchas gente joven y muy agradable. No te sientes en una macrocadena donde a nadie parece importarle demasiado el cliente y todo es gris.

Supongo que para un americano quizá lo encuentre tópico, al igual que yo suelo encontrar tópicos los restaurantes españoles fuera de España, con tanta sevillana y carteles de toros e incluso rejas en las ventanas. En este sentido, el Tony Roma's también tiene tópicos de far west, todo de madera y las típicas puertas de los garitos del lejano oeste, sólo falta el pistolero de turno cruzándolas.

La comida sale más o menos a unos 20-25€ por cabeza.

La verdad es que nosotros la disfrutamos mucho el sábado pasado y sirvió para pasar el día fuera de casa y hacer que nos cundiera un poco más.

sonarwen

sonarwen

07.12.2006 12:13

Nunca había estado y fui hace poquito, me gustaron mucho los aros de cebolla, nunca los había probado así en ningún lugar........ como en bloque, muy ricas...........

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

05.12.2006 14:19

a mi eso me ha pasado, llegas del trabajo exa polvo, y ponte a cocinar, bueno que decides entonces ir a un restaurante, no he ido a este, pero ire, besos

lestebag

lestebag

03.12.2006 13:01

Son sitios para ir muy de vez en cuando. Saludillos!

Esta opinión sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid ha sido leída 2986 veces por los usuarios:

1. vdcampo
  2. emifashion