Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Impresión Total (53): Evaluación Total Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Costillas De Calidad

5  12.09.2002

Ventajas:
Que está de muerteee

Desventajas:
Que engorda un huevo !

Thunder_21

Sobre mí: Hola Chic@s!! bueno, en pocas palabras... me llamo Marcos, soy de Madrid, tengo 21 años y estudio...

usuario desde:10.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Cuando me hablaron de que en Madrid habían abierto un sitio donde hacían unas costillas que estaban muy ricas inmediatamente dije... eso tengo que comprobarlo así que no tardaré en ir... y no tardé mucho por aparecer, cuando llegue me gustó bastante el sitio, estaba acogedor, y la verdad es que olía que te entraba hambre antes de sentarte en la mesa.

lo mas normal el el Tony Romas es pedirse un combo, que trae costillas, aritos de cebolla( como te pidas el gigante te vas a enterar del tanque de aros ) un poco de pollo, y algún entrante mas, y madre mia como están las costillas, es que te comías un plato enterito tu solo, tienen una salsa que lo hace muy especial y exquisito, muy recomendable.

Cierto es que por poner un pero... es de todo menos dietético, y no os pidáis postres que aunque están muy ricos te sube el presupuesto de la comida bastante.

Para los que ya han estado espero que opinen igual, y para los que no... os lo recomiendo,

Saludosssssss!

Nitrato

Nitrato

13.09.2002 13:53

Estan muy buenas pero prefiero el ribs, sobre todo el ribs que hay en el centro comercial de arturo soria, esta fenomenal ambientado y se come realmente bien por poco dinero. Saludos, ANA

algeciras

algeciras

13.09.2002 12:08

que pena que no este en madrid. saludos

aarenas83

aarenas83

12.09.2002 17:22

buena opionion..yo no he ido todavia nunca a un tony romans..pero yo conozco las del foster holliwood y esta mu buenas..habra q ir a probarlas..un saludo y te sigo leyendo

Esta opinión sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid ha sido leída 1081 veces por los usuarios:

1. kora30
  2. cristinaromano