Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Impresión Total (53): Evaluación Total Restaurante Tony Roma´s, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid

No solo costillas

4  03.06.2003

Ventajas:
Ambiente

Desventajas:
Caro, rematadamente caro .

oflo84

Sobre mí: Un poco por aqui, un poco por allá. Sigo con mi web www.mundomariah.com

usuario desde:25.04.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Bueno, y como puede hablar uno al que no le gustan las costillas de un restaurante famoso por ellas??

Pues porque Tony Roma's es mucho mas que eso.

Sin duda alguna, es un restaurante tanto familiar como de amiguetes.
Las cenas de Navidad las soliamos hacer allí, no tanto porque fuera barato, sino porque te lo pasabas bien y comian tambien bien.

Y lo mejor, es que no solo es la determinada comida basura, tipo hambuerguesas, que las tiene.

Este restaurante, tiene una excelente eslada de con pollo a la parrilla, dentro de una gran torta de maiz, que está de vicio. Por ahora, no he probado una ensalada mejor que la de este restaurante.

Como entremeses, tiene bastante variedad, como sus famosas torres de aros de cebolla, jalapeños rellenos, palitos de queso... todo delicioso.

Si van en grupo, es muy recomendable que pidan el combo, que incluye un poco de todo, cebolla, costillas, entremeses....

Y eso si, si se van sin probrar la galleta gigante con helado y sirope, es un verdadero pecado.

La verdad, es que cuando he ido, me lo paso bastante bien. Los viernes y Sabados tienen montado un escenario, donde nos amenizan la noche con karaoke o cosas por el estilo.

PD: una buena broma es decirle al camarero, que alguien del grupo cumple años, y cuando traen los postres le montan un escandalo con sartenes y calderos.

Laura_og

Laura_og

06.06.2003 16:51

Me encanta tony roma´s!! veo que tenemos gustos parecidos!! Un besito!

docache

docache

06.06.2003 13:20

Pues 20-30 euros por cabeza no me parece especialmente caro. No es barato, pero tampoco es tan TAN caro...

irisazul

irisazul

03.06.2003 22:16

no tenía ni idea, bueno me gusta tu opi, un saludo

Esta opinión sobre Restaurante Tony Roma´s, Madrid ha sido leída 1944 veces por los usuarios:

1. Jsantaella
  2. Laura_og