Too Faced es una marca clave para mí. No por que me tenga tan encandilada como Cargo, por ejemplo, sino por que tiene dos productos que se han convertido en imprescindibles para mí.
Uno es el fijador para sombras Shadow Insurance, del que ya os hablé, y el otro es un producto sobre el que escribiré en próximas opiniones.
El pasado invierno, Too Faced sacó unas variantes del Shadow Insurance habitual.
Yo creo, que los dos mejores fijadores de sombras son los de Too Faced y Urban Decay, aunque ahora les ha salido un peligroso competidor con la prebase de Nars, pero bueno, la mayoría está de acuerdo en que son de los mejores y yo ( a falta de probar el de Nars) lo corroboro.
Bien, pues aunque a gustos colores, cada usuaria se queda con uno, ambos ofrecen opciones para no defraudarnos, y si Urban Decay mejoraba el bote y sacaba además un primer iluminador , Too Faced contraatacó sacando estas nuevas versiones de su Shadow Insurance.
Uno de ellos, es un producto genial, un fijador para pigmento, sombras con glitter, y las tan díficil siempre sombras minerales.
Es un producto que hacía verdadera falta en el mercado y del que estoy enamoradisima.
El otro es el Shadow Insurance Candelight. Esta bautizado como unos polvos muy famosos de la marca, y, al igual que ellos, esta prebase tiene la misma función, aunque aplicada a lo que es ( un primer de sombras), pero iluminadora.
El packaning y formato es el mismo, aunque se distinge por su color, en este caso claro y tornasolado.
Cumple la misma función que el Shadow Insurance habitual, es decir fijar las sombras y evitar que se cuarteen a la vez que intensifican el color.
Pero en este caso, la Candelight tiene un tono diferente, destacando vivamente con la S.I. original que es de color piel y mate, la Candelight es de color dorado.. la marca la define como el resaplandor de unas velas y l cierto es que es un color precioso.. no dorado asi como oro, sino como más blanquecino, y oro puro, y además es tornasolado.
El color es tan bonito, que, nada más testearlo, pensé en usarla sola y al parecer la misma idea han tenido casi todas las chicas que lo han comprado.
Es increible de bonito y quedá genial sobre todo en ojos oscuros.
Pero tambien se puede ( y se debe) utilizar como prebase habitual, y, en este caso, lo que hace es iluminar las sombras.
Le dá un brillo y un resplandor muy bonito a las sombras, por que es sutil, vamos que aparecen iluminadas, pero no con brilli brilli.
Me parece especialmente bonito como queda al usar sombras oscuras y mates ya que le dá una viveza especial.
Por ejemplo,con la Black Pallete de Urban Decay,que son sombras muy bonitas pero una vez puestas pierden el brillo para ser mas mates.. esta prebase hace que se acentuen más los brillitos que tiene.
Me encanta y me encanta. La duración de las sombras es igual que la original, es decir, muy alta,no se hacen plieges, aunque en este caso si he notado que fija un poco más la sombra que la Shadow Insurance original, lo cúal es un poco perjudicial para lo que es difuminar.
Esta es mejor para aplicar el color concentrado.
Así las cosas, me las veo negra intentando decidir que hacer.. me compro esta cuando termine mi Shadow Insurance? No será la otra más versatil? Pero esta es tan bonita.. Y si me compro las dos.. ( y voy acumulando prebases de sombras, el colmo ya..).. Ay, que dilema.. mientras tanto, voy tirando de las muestritas de Sephora que me dan las chicas.
Decir que tiene tb 11 gramos que cunden muchoo, auqnue el precio es ligeramente superior que la Shadow Insurance original.
En realidad, esta no deja de ser la First Base ( ya retirada, y menos mal por que era pésima) es decir, el color y el próposito de esa, pero con la efectividad de Shadow Insurance, es decir, un acierto seguro.
Mañana hago fotito de la muestra a ver si capta el color tan maravilloso que tiene.
03.01.2012 22:01
Me han chucheado las chicas del sephora esta prebase hoy y me he quedado de piedra. Queda precioso!!
14.10.2011 14:15
Pero si no abulta ná!
11.10.2011 12:13
Yo utlizo la prebase de Urban Decay y estoy encantada. Un saludo.