Too Faced Shadow Insurance

Too Faced Shadow Insurance

Impresión Total (25): Evaluación Total Too Faced Shadow Insurance

Todas las opiniones sobre Too Faced Shadow Insurance

Too Faced Shadow Insurance: aunque no me salvó toda la sombra...

3  03.05.2009

Ventajas:
No es muy caro

Desventajas:
Para mi no ha sido el producto definitivo

Perdurabilidad

Aprile2

usuario desde:02.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Hola amig@s de Ciao,

En mi búsqueda de un producto que me fijase la sombra de ojos (que no me duran casi nada sean independientementede la marca o tipo...), me puse a indagar por la red y resulta que este es uno de los productos que parece que mejor funcionan y más demandado. Lo encontré de chiripa en una perfumería Sephora, en otra de la misma línea estaba agotado el producto.

Mi experiencia:

Viene en un tubo como el de la foto, y es un fluido de color marrón que se vuelve transparente en contacto con la piel del párpado. Una vez te has aplicado el producto y lo has dejado secar (unos instantes), ya puedes proceder a maquillar el ojo.

Cuando te lo has dado, se nota que la sombra de ojor no "resbala", sino que se queda más pegada, has de extenderla a toques para obtener un resultado homogéneo.

A lo largo de la noche, en mi ojo la sombra perduró algo más, pero sólo algo. Tras 3 horas o así quedaba un vestigio del maquillaje inicial. Noté algo de diferencia respecto a no aplicármelo antes de la sombra, pero ésta sigue desapareciendo en gran parte.
Probablemente tenía altas expectativas con este producto, y ciertamente, no me convenció del todo.

Besos

amordecaracol

amordecaracol

15.03.2011 01:05

me encanta leer siempre las opiniones "negativas" de algo a lo que todo el mundo admira. A mí me ayuda a no hacerme altas espectativas

saranatalias1

saranatalias1

19.11.2010 11:04

gracias

Esta opinión sobre Too Faced Shadow Insurance ha sido leída 1369 veces por los usuarios:

1. amordecaracol

1. saranatalias1