Shadow Insurance de Too Faced: el MILAGRO para las sombras
12.05.2010
Ventajas:
TODASSS !
Desventajas:
Ninguna
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 Tallulaht
Cúantos más productos propones, más llenos están los armarios ajenos
usuario desde:17.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao
En esta opinión, os voy a hablar de un producto cósmetico IMPRESCINDIBLE para toda coqueta que se precie. Una prebase de ojos, es un producto de los que, cuando empezamos a maquillarnos, ni sabiamos su existencia.Y sin embargo, cuanta falta nos ha echo..Yo todavía recuerdo esos tiempos en que el maquillaje de ojos no aguantaba una jornada larga..como estoy versada en esto del make-up, usaba la face facial por el párpado,tb he probado con corrector, y fijar despúes con polvos tránslucidos, pero aún así..el pliege entre el párpado móvil y la banana, siempre acababa desapareciendo. Y eso,aunque llevase la mejor sombra de ojos, quiero decir, sombras de ojos caras, mejor fórmuladas.
Mirando hacia atrás pienso que menos mal que han inventado esto. Las prebases para sombras se aplican antes de maquillarse. No se debería aplicar extendiendo, sino a toquecitos,para que se funda con la piel, y no queden rayones luego, y en poca cantidad, por que si no, se corre el riesgo de quedar la sombra luego amontonada. Tb se debería esperar un minuto a que la prebase se asiente en la piel, todo esto, son consejos personales, pero yo he comprobado que asi vá mucho mejor. Si os poneís a buscar información por internet sobre prebases,vereís claramete, que, a nivel global, hay dos grandes ganadoras, las preferidas por las consumidoras, la UPDD de Urban Decay, y la Shadow Insurance, de Too Faced. Ambas marcas no están en grandes superficies, en España sólo se distribuyen en los espacios Sephora, en los que, a todo esto, siempre suelen estar agotados, y tb cabe la posibilidad de comprarlos por internet.
La de Urban Decay, no la he probado, pero me tira para atrás, por que, debido a la forma de su envase, la mayoria del producto, se queda en zonas donde el pincel no accede, y por tanto, hay que mutilar el envase, y sacar lo que queda en las paredes interiores, y traspasarlo a un tarrito. Además del engorro que esto supone, a mí no me convence, por el echo de que, como tengo bien comprobado, los productos se estropean bastante al sacarlos de sus envases, aunque luego los metas en un tarrito cerrado, dá igual, se estropean, a mí me ha pasado. La verdad es que yo tengo una prebase para ojos muy buena, de una marca de maquillaje profesional, pero siempre tenía pendiente probar alguna de estas, mi elección, por lo que he contado anteriormente, se decanta por la de Too Faced, y aprovechando un bono descuento del 20% que me mandaron en Sephora, más un 7% adicional, me dije que era la mía, y la compré.
Al comprarla, tened cuidado por que hay dos prebases para sombras, la otra es para dar luminosidad y brillo a las sombras, fijaros bien que sea la Shadow Insurance, aunque con el envase que tiene, es irreconocible. La cajita es bastante llamativa, celeste y amarillo pálido, muy decorada. El producto en sí viene en un tubito de plástico, sin artificios, pero muy cómodo,incluso tiene un agujerito bastante pequeño por el que podemos controlar la cantidad de producto que deseamos en casa ocasión, aunque no permite ver el contenido del envase, cuanto nos queda, y todo eso.
Generalmente al principio os saldrá una especie de aceitillo, eso es por estar el producto en los expositores, que se deslian un poco los ingredientes, sólo teneís que tener la precaución de agitar el envase, haciedolo rodar entre los dedos. El producto tiene un color carne, que aplicado en el párpado, no se nota para nada. Tiene una consistencia de crema muy ligerita,no llega a ser liquida, pero si muy ligera. Se extiende muy bien, y seca casi de inmediato, aunque como digo yo lo dejo un momentito.
Y el resultado? todo lo que hablaban de esta prebase es completamente verdad. Tampoco hay que darle un crédito absoluto a las opiniones, pero cuando os poneís a leer y mujeres de todo el mundo caen rendidas ante un producto es que será verdad, y yo doy fé de que es así, las sombras, cualquier sombra ( yo he probado desde MAC, BB,y Lancôme, a NYX, Kiko y Bourjois), se queda COMPLETAMENTE FIJA sobre el párpado, sin formar, NI UN SOLO PLIEGE y este resultado DURA HORAS, INCLUSO LLEGA A LAS 12 HORAS! Yo me he quitado el maquillaje de ojos, impoluto. Asi que estoy completamente maravillada con este producto, por que la verdad es que,es increible.
Además, es muy barato, por que sólo cuesta 14€ en Sephora, que no es nada caro, pero es más barato aún, cuando vemos que el producto trae nada menos que 11gramos de producto, que duran mucho, muchisimo, ya que apenas se utiliza muy poquito cada vez. Merece muchisimo la pena comprarlo, lo necesitais!
Fotos de Too Faced Shadow Insurance
Etiquetas relacionadas con Too Faced Shadow Insurance
23.10.2012 18:32
Yo tengo el Stay don't Stray de Benefit (tengo una opi escrita), y la verdad es que va muy bien, pero en que se me acabe quiero comprarme otra, por un tema de escozores que cuento. Y no me da muy buen rollo... La historia es que es la única que conozco que sea una prebase también para las ojeras. Con el stay don't stray no necesito ponerme antiojeras, por lo que me cubre, pero no sé si una prebase para máscaras me servirá también para la zona de ojeras (como ya digo, sin poner antiojeras). No sé, tú qué opinas? (si me contestas, que sea en mi libro de visitas, es que si no me olvido y ya no me acuerdo, y de la otra manera me lo notifican jeje)
09.02.2011 23:06
No soy mucho de ponerme sombras, pero la verdad es que fastidia un montón que vaya desapareciendo o que se marquen arrugas. Me pareció una idea estupenda un día viendo un video de "Isasaweis" en el que se la ponia debajo de una sombra. Luego he leido varias opis por aqui de sombras en las que recomendaban ponerse esta pre-base, así que ya veo cual va a ser mi siguiente compra en Shepora...
14.05.2010 16:30
No uso de estos productos pero no está nada mal saber de esto para recoemndarle a la novia por si acaso lo veo alguna vez por ahí :P