Tootsie - DVD

Impresión Total (5): Evaluación Total Tootsie - DVD

Todas las opiniones sobre Tootsie - DVD

Interpretación fascinante

5  04.07.2001

Ventajas:
calidad de actuación

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

Nerito

usuario desde:17.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

En esta Dustin Hoffman estuvo para chuparse los dedos y creo que por ello le dieron un Oscar ¿no? ¡bien merecido! pues el papel que interpreta este hombre tanto de mujer como de hombre es sensacional, me explico: un actor masculino no encuentra trabajo, solo buscaban actrices, y tuvo que disfrazarse de mujer para lograr sobrevivir y crea una mujer madura fantástica llamada Tootsie que pasa por muchas peripecias que lleva al hombre que la interpreta a sufrir y caer en momentos realmente difíciles, pero esta chica Tootsie, triunfa como actriz y como personaje alcanzando una fama y audiencia impresionante...pero la cosa se complica cuando él(ella) se enamora de la coprotagonista de la serie, su compañera de reparto y su buen amiga con la cual tiene que hasta acostarse en la misma cama y ocultarle hasta el final su verdadera identidad de hombre..y enamorado. Ay, la he contado y eso no me gusta, pero me quedo muy corta , veánla y disfrutarán de lo lindo.

WinniePoo

WinniePoo

28.08.2004 15:36

Dustin Hoffman estuvo nominado al Oscar por Tootsie pero no se lo dieron (una pena). A quien sí que se lo dieron fue a su compañera Jessica Lange como mejor secundaria y sin embargo no se lo dieron por Frances, una interpretación por la que sí que estaba nominada como mejor actriz principal el mismo año. Cosas del cine¡¡

francis2p

francis2p