tOp SeCrEt //
31.03.2005
Ventajas:
eS dIvErTiDa y RoMáNtIcA
Desventajas:
no la conocía
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Honey11
usuario desde:01.01.1970
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Wuola!!! QUiero hablaros de una película un poco antigua: Top Secret (1984). La hicieron esta Semana Santa en la Telecinco por la mañana y me gustó mucho. Es una peli divertida y alocada, y además tiene toques románticos. aRgUmEnTo
La famosa estrella de rock americano, Nick Rivers (Val Kilmer) llega a Alemania para asistir a un festival culrtural. Pero allí se ve envuelto en una trama de espías cuando tiene que rescatar a un científico prisionero y se enamora de su hija Hillary Flammond (Lucy Gutteridge). No puede imaginar los problemas que le levará esto; y más cuando aparece en acción el amor de la infancia de Hillary, Nigel, que está dispuesto a recuperarla. aCtOrEs (imbd)
Val Kilmer .... Nick Rivers Lucy Gutteridge .... Hillary Flammond Peter Cushing .... Sven Jorgensen, ( Jeremy Kemp .... Gen. Streck, German High Command Christopher Villiers .... Nigel aka The Torch Warren Clarke .... Col. von Horst, German High Command Harry Ditson .... Du Quois Jim Carter .... Deja Vu Eddie Tagoe .... Chocolate Mousse Omar Sharif .... Agent Cedric Tristram Jellinek .... Maj. Crumpler Billy J. Mitchell .... Martin Major Wiley .... Train porter Gertan Klauber .... Mayor of Berlin Richard Mayes .... Comrade Biletnikov mI oPi
La verdad es que nunca había oído hablar de esta película, pero me lo pasé genial, la encontré superdivertida con muchso toques de humor. Lo que me hizo más gracia fue el momento en que los malos están disparando a los chicos, y van haciendo agujeros en lso cristales al disparar. El gag es que los agujeros van formando el juego del Tres en raya!! ^.^ Me gustó la interpretación de lso dos actores, ambos muy de los ochenta, claro. Y muy guapos. En fin, que aunque ya ahce años que se estrenó, os la recomiendo a todos, es una película muy fresca y que os va a gustar. dAtOs
Título: Top Secret Año: 1984 Género: Comedia Duración: 90 min País: Uk Calificación. Apta para todos los públicos Besos y Ciao a todos!
Fotos de Top Secret! - DVD
Scary Movie - DVD
Director: Keenen Ivory Wayans - 85 min - Actores: Jon Abrahams, Carmen Electra, Cheri Oteri, Regina Hall, Shannon Elizabeth, Anna Faris, Kurt Fuller, Lochlyn Munro, Dave Sheridan
El Jovencito Frankenstein - DVD
Director: Mel Brooks - 101 min - Actores: Gene Wilder, Peter Boyle, Marty Feldman, Teri Garr, Cloris Leachman, Madeline Kahn, Kenneth Mars, Richard Haydn, Liam Dunn
Scary Movie 3 - DVD
Director: David Zucker - 90 min - Actores: Pamela Anderson, Jenny McCarthy, Marny Eng, Charlie Sheen, Simon Rex, Jianna Ballard, Jeremy Piven, Anna Faris
21.04.2005 10:29
xDDD Todo un clásico del humor absurdo. Muy divertida y disparatada. Un abrazo!
04.04.2005 16:11
No la he visto.... Saludos!
03.04.2005 00:45
Esta peli es super graciosa, tiene unos puntos de troncharte de risa. La he visto varias veces y me sigo riendo. 1besín ;-)