pues he visto esta categoría al genial Darkseid, y como ya sabeis que me fascina el cine y todo lo relacionado, pues creo conveniente realizarla.
@@@@@@@MIS ACTORES FAVORITOS@@@@@@@@
1-brad pitt---este genial actor me gusta desde sus inicios, tanto como actor como fisicamente, tambien dire que me gustaba mas como pareja de jennifer aniston, aunque angelina tambien me gusta pero le robo el marido y eso no se hace.Peliculas que mas me han gustado suyas:
Entrevista con el vampiro
Siete años en el tiber
Conoces a joe black
Babel
2-will smith, ya sabeis que me encanta aunque las ultimas pelis en plan dramatico no me han gustado demasiado, yo le conoci con el principe de bel-air, incluso gané en la radio su disco, rapeando su cancion.Peliculas:
Hanckok
Yo robot
Dos policias rebeldes
El dia de la independencia
Men in black
3-nicolas cage, fisicamente no es tan guapo pero tiene su atractivo.Peliculas:
60 segundos
la roca
Cara a cara
4-vin diesel, ya no os doy mas la bara diciendo que es guapisimo, me encanta como actua y lo encuentro el bruce willis de mi epoca.A todo gas
Cronicas de riddik
Triple X
babylon
5-bruce willis, mi actor de siempre, mmmm, aunque ya tiene sus años, sigue siendo atractivo aunque me gusta mas sin pelo que con pelo.16 calles
el sexto sentido
el quinto elemento
todas las de la jungla de cristal.
6-marck walberg, empezo siendo cantante, a mi entonces ni fu ni fa, pero sus pelis me encantan, y tampoco esta mal el chico.Max payne
El incidente
Infiltrados
El planeta de los simios
7-jim carrey, fisicamente nada de nada, eh?Dos tontos muy tontos,
La mascara
Mentiroso compulsivo
El show de truman
8- Ashton Kutcher, este físicamente esta guapo pero creo que a el le atraen mas maduritascolega donde esta mi coche
recien casados
esta chica me pone
10 en casa
9- Seann William Scott, no es un tio buenorro pero tiene su encantocolega donde esta mi coche
american pie
destino final
evolution
10- Hayden Christensen, esta mmmmmmmstar wars
jumper
awake
aprendiz de caballero
@@@@@@@@@@MIS ACTRICES FAVORITAS@@@@@@Mis nominadas son:
1.- Angelina Jolie, la antigua mala y ahora super humanitaria, y guapisimaLara croft
Sr y sra smith
60 segundos
siete dias y una vida
2-jennifer aniston, la dejada y traicionada que tambien es muy guapay entonces llego ella
como dios
el novio de mis sueños
y como no, la serie friends
3-jessica alba, otra belleza que actua genialthe eye
awake
inmersion total
los 4 fantasticos
4-jodie foster, me encantan todas sus peliculas aunque la ultima de la isal de nim, no se como tomarme esta pelicula ¿?contact
la habitacion del panico
la extraña que hay en ti
plan oculto
5-jennifer lopez, canta bien, baila bien y actua bien.la madre del novio
bailamos
una chica de jersey
la celda
6- Brittany Murphy, me encanta pero solo para las pelis de risalas novias de mi novio
recien casados
niñera a la fuerza
los amigos del novio
7-jessica biel, tambien actua bien en todos los registrosnext
os declaro marido y marido
el ilusionista
blade trinity
8-cameron diaz, no la encuentro guapa pero si simpaticalos angeles de charlie
don tontos muy tontos
algo pasa en las vegas
vacaciones
9-drew barrymore, es guapa y aunque se perdio de joven regresólos angeles de charlie
ET
Duplex
50 primeras citas
10-lucy liu, guapa, y actua geniallos angeles de charlie
rise
el caso slevin
chicago
esta es mi selección, espero que os haya gustado, me he dejado muchisimos en el tintero, pero como solo podia poner 10, pues estos son.os dejo fotitos para que os recreeis con estos bellezones
12.04.2010 04:19
Una gama de estrellas de primera,
10.02.2009 15:34
En muchos estoy de acuerdo contigo, pero hay otros que no me gustan nada. Pero tiene que existir de todo. Saludos
09.02.2009 02:19
Ains como he babeado el teclado con algunas de esas fotos que has puesto :P Jejeje. Coincido con la mayoría. Un besazo!