Excelentes actores

4  13.02.2012

Ventajas:
Muchos tienen películas excelentes

Desventajas:
Algunos son ya viejos

LilianaNG

usuario desde:13.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

Las grandes películas pasan a la historia gracias a los grandes actores, definitivamente. Por aquí encontré una lista de algunos grandes talentos: http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/12-mejores-actores-de-cine, como Tom Hanks o Robin Williams. Increíbles actores que no dejan de sorprendernos. A mi me encanta en los personal Sean Penn con Río Místico, Milk y Yo Soy Sam, me parecen películas que han marcado mucho en la historia del cine: que nos han hecho llorar y reír y que merecen un reconocimiento por lo que son. Igualmente, Robert De Niro con Taxi Driver ha sido un hito en la historia de la cinematografía mundial. Lo importante es ver las películas y conocer a los actores para saber más de la versatilidad de los papeles que han realizado, uno de los más multifacéticos es definitivamente Johnny Depp, que tiene mi admiración por ser tan adaptable a los papeles que realiza.

sangorco

sangorco

14.02.2012 11:06

Valorada.

Esta opinión sobre Top Ten los mejores actores y actrices del cine ha sido leída 56 veces por los usuarios:

1. sangorco