Sobre mí:Hola! Espero poder ayudaros a elegir productos a través de mi experiencia con ellos. Leed alguna de ...
usuario desde:01.09.2005
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Es gracioso como en cada país hay una de esas ciudades multiculturales, donde prácticamente todos los habitantes son inmigrantes, buscando un próspero futuro. Toronto es una de esas ciudades. Está dividida en pequeños barrios (little Greece, Italy, Korean Town....) en los que puedes encontrar gente de muy diversa procedencia, pero que ha hecho de Toronto su hogar. Recomiendo muchísimo el viaje a Toronto, hay muchísimo que ver: La Torre CN, el Sky Dome y High park son mis favoritos, pero desde luego hay muchísimas actividades de ocio que se puedan realizar, desde estupendas piscinas públicas hasta canoas bastante económicas. Sin embargo, Toronto es una ciudad para ir en verano, pues es una de las más frías en invierno. En definitiva, quien vaya a Toronto seguro que pasa uno de los mejores ratos de su vida!! ¡Ah! Lo malo de Canadá esque el impuesto nho está incluido en el precio, así que mucho cuidado con los precios porque parece todo más barato de lo que en realidad es. Los canadienses son muy amables, pero la comida no es tan buena como en España
30.01.2006 18:37
Perdona por mandar tres veces el mismo comentario, hubo algún fallo.
30.01.2006 18:35
joder, en todas partes hay comida buena y mala, hay que saber buscarla, nada más
30.01.2006 18:34