Sobre mí:En Ciao escribimos tanto yo como mi mujer.Saludos.
usuario desde:06.04.2012
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
He estado un par de veces y la verdad que impresiona mucho desde arriba. La primera vez creo recordar que no subi hasta el tercer piso, pero la segunda si y se ve todo Paris perfectamente.
Tengo que decir que varia mucho si sibes de dia o de noche,yo la verdad me quedo con la subida de dia,pero de noche tiene su encanto.
Aconsejaría no ir a horas muy comerciales ya que te puedes encontrar bastante cola,... y tener que esperar largas colas.... aunque yo tuve suerte las dos veces y no tuve que esperar mucho.
Subes con unos ascensores donde es realmente bonito ir subiendo y ir viendo las vistas,no apto para personas que padezcan vertido claro esta,jeje.
En los 3 pisos nos podemos ir encontrando con diferentes tiendas de souvenirs,una pequeña sala, donde estan los diferentes o ciudades mas conocidas del mundo,y te dicen a que distancian estan de allí y en que dirección.Incluso nos podemos encontrar con un restaurante de lujo,donde debe ser todo una experiencia comer allí (a mi el presupuesto se me fue porque es carillo,y no pudo ser,jejej).