Pura delicia

5  08.10.2002

Ventajas:
Calidad y sabor

Desventajas:
Ninguna

Lolamd

usuario desde:01.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Todavía recuerdo cuando hace algunos años, unos 25 mas o menos, se nos machacó constantemente en los medios de comunicación con la idea de que el aceite de oliva era muy perjudicial para la salud según decían los ultimos estudios de los todo poderosos e infalibles sabios de los Estados Unidos. Se nos decía que lo sano y natural era utilizar otro tipo de aceites como los de soja o girasol (curiosamente los que producen en USA)que ademas eran mucho mas baratos, con lo que mejorabamos nuestra salud y nuestro bolsillo, que si hoy está mal en aquella
época esta mucho peor. La consecuencia fue que las amas de casa de este pais se dejaron aconsejar en muchos casos por esos "sabios" consejos y bajo el consumo de aceite de oliva de forma importante, perjudicando todo lo nuestro.

Gracias a Dios hoy en dia se han abolido de forma radical semejantes burradas y nuestra dieta mediterranea está en boca de todos, teniendo como base el aceite de oliva, la grasa mas saludable con diferencia.

¿Alguien puede encontrar algo mejor que una ensalada bien aderezada con aceite virgen extra de oliva?, creo que no, además si teneis oportunidad fijaros que sea aceite de primera presión en frio, es el que se obtiene de forma más natural y el de mejor calidad.

Hay quien achaca a este producto que es caro, ¿pero cuanta cantidad necesitamos?, si comparamos su precio con el de cualquier producto precocinado, y ya no digamos con los de la comida basura, veremos que el buen aceite el baratisimo, y además es un pequeño placer que nuestra salud nos agradecerá.

rokillo2003

rokillo2003

31.01.2005 22:46

No conozco este aceite y ni si quiera he oido hablar de el pero parece que teneis muy buen concepto asi que lo probare algun dia, saludos

SHAHRASAD

SHAHRASAD

27.06.2003 11:24

Al menos para ensaladas y comida al natural, aceite de oliva. Saludos. SHA.

prakala

prakala

18.02.2003 17:28

Tu opinión me ha sido muy instructiva, gracias.

Esta opinión sobre Torre Real aceite de oliva extra virgen ha sido leída 594 veces por los usuarios:

1. rokillo2003
  2. ANACRIS