Torrente El Juego - PC

Impresión Total (46): Evaluación Total Torrente El Juego - PC

Todas las opiniones sobre Torrente El Juego - PC

Apatrullando la ciudad...

4  16.05.2004

Ventajas:
muchas risas y el precio (4 . 95€)

Desventajas:
musica y comentarios repetitivos

gamaro

Sobre mí: Macho Hércules!!!

usuario desde:13.12.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 81 miembros de Ciao

1. COLECCIÓN DE "EL MUNDO":::::::::::::::::::::::::::::

El domingo 21 de marzo de este año y dentro de la colección MVM (Los mejores videojuegos del mundo), FX Interactive y El Mundo pusieron a la venta Torrente Online por 4,95 euros!!!! En una colección de videojuegos que ya viene siendo habitual del periódico AÑO TRAS AÑO del periódico El Mundo y donde ya os comente otro juego, "The Longest Journey".

2. JUEGO DE ACCIÓN::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Los juegos de acción no son mis preferidos, para que vamos a engañarnos, pero si soys fans de Santiago Segura, seguro que lo disfrutareis más que yo.

El juego resulta graciosillo al principio en cuanto a la música y a los comentarios que va haciendo Torrente mientras "limpia" la ciudad de malhechores. Pero conforme vamos jugando más partidas empieza a hacerse un poco pesado, más que nada por los comentarios que se repiten hasta la saciedad...

3. TORRENTE ONLINE:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Dentro de esta colección, FX también incluye como gran novedad Torrente Online, que nos permitirá disfrutar de este juego de acción contra otras personas en Internet gracias a los servidores dedicados instalados por la editora española.

Torrente Online contiene lo siguiente:

- partidas de hasta 32 jugadores,

- 12 escenarios distintos, destacando los fijados en Madrid, Marbella, y Sevilla,

- 30 personajes para elegir,

- 14 armas donde elegir y que iremos encontrando durante el juego y que van desde un cuchillo hasta un lanzallamas

- 4 modos de juego: Capturar la bandera, Destruir objetivo, Deathmatch individual y por equipos.

4. CONCLUSIÓN::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

En el juego os divertireis mucho al principio, eso os lo gartantizo, y nuestra finalidad, desempeñando el papel de este divertido personaje, será la de jugarnos el tipo como detective privado para ganarnos así el reconocimiento de nuestros jefes y nos permita reingresar en el Cuerpo.

Algunas de las acciones que podremos hacer según avanzamos en el juego será la de
desactivar las bombas que amenazan la Cibeles y la Puerta de Alcalá, acabar con los francotiradores que siembran el pánico en un centro comercial, escolta la limusina de un “pez gordo”, conducir por el centro de Marbella en trepidantes persecuciones,,,

Así que esta ha sido mi visión de Torrente Online, espero que con él paseis un rato divertido delante de la pantalla.

MMerce

MMerce

18.05.2004 20:31

Vaya...pues si que conocia la coleccion pero no tenia ni idea de este juego....si es que ya sacan juegos de tó...jejeje. Saludines

nomad78

nomad78

18.05.2004 16:33

Tiene buena pinta este juego. Saludos

stick21

stick21

17.05.2004 23:16

buah yo lo tenia y no me gusto nada....no se, me mataban enseguida y tmpoco me enganchó, saludos

Ofertas relacionadas
El Quijote como juego y otros trabajos - Gonzalo Torrente Ballester
El Quijote como juego y otros trabajos -​ Gonzalo Torrente Ballester
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre Torrente El Juego - PC ha sido leída 1544 veces por los usuarios:

1. mazmardigan
  2. pedro7845