Torrijas con Queso y Mora - España

Torrijas con Queso y Mora - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 50 min. más

Evaluación Total Torrijas con Queso y Mora - España 1 opinión | Escribir una opinión | Haz una pregunta

Cortar la barra de pan en rebanadas de 2 centímetros de grosor. Remojarlas bien en la leche, teniendo cuidado de que no se deshagan. Batir los huevos y pasar por ellos las...
más





Por favor, espera ....
Valorar este producto:  
 

Productos interesantes para Usted
Recetas de RosquillasRecetas de Rosquillas

Dificultad: Fácil - Raciones: 8 - Tiempo: 50 min.

 13 Opiniones

Compra ahora

Pastel de Chocolate - EspañaPastel de Chocolate - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 90 min.

 8 Opiniones

Compra ahora

Gachas a la Moracha - EspañaGachas a la Moracha - España

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 30 min.

 1 Opinión

Compra ahora

Recetas de dulcesRecetas de dulces

(+) --
(-) --

 354 Opiniones

Compra ahora

Recetas de PostresRecetas de Postres

(+) --
(-) --

 963 Opiniones

Compra ahora

Recetas de Tartas y dulcesRecetas de Tartas y dulces

(+) -
(-) -

 310 Opiniones

Compra ahora




   
PEASO DE TORRIJADA NOS HEMOS METIDO HOY
Por elena4039

Ventajas: ---
Desventajas: ---

Que os voy a decir de las ricas torrijas, las cuales siempre se ha dicho que ha sido comida de pobres y de abuelas, pues benditos sean ellos porque estan realmente deliciosas, yo las suelo hacer de muchas maneras, azucar y canela, miel, nocilla, nutella, ... Leer opinión

Los miembros de Ciao han valorado esta opinión como muy útil
muy útil

13.05.2012
(14.05.2012)
Enlaces Patrocinados

Torrijas con Queso y Mora - España

Características técnicas

Nombre: Torrijas con Queso y Mora

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 barra de pan del día anterior - 1/2 l. de leche - 4 huevos - 250 grs. de queso Brie en lonchas - mermelada de moras - aceite de oliva

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

Cortar la barra de pan en rebanadas de 2 centímetros de grosor. Remojarlas bien en la leche, teniendo cuidado de que no se deshagan. Batir los huevos y pasar por ellos las rebanadas de pan. En una sartén honda, poner a calentar abundante aceite de oliva. Freír las rebanadas de pan de tres en tres para que no hagan mucha espuma. Sacarlas y escurrirlas en papel de cocina. Colocarlas en una fuente poniendo encima de cada torrija una loncha de queso Brie y una cucharada de mermelada de moras.

Compara Torrijas con Queso y Mora - España con otros Postres y Bases semejantes

similar
()
similar por Región
(España)
(*) Opiniones de miembros de Ciao