Torrijas con Queso y Mora - España

Imágenes de la comunidad

  • Torrijas con Queso y Mora - España
  • Torrijas con Queso y Mora - España

Torrijas con Queso y Mora - España

Cortar la barra de pan en rebanadas de 2 centímetros de grosor. Remojarlas bien en la leche, teniendo cuidado de que no se deshagan. Batir los huevos ...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

Ventajas---

Desventajas---

Que os voy a decir de las ricas torrijas, las cuales siempre se ha dicho que ha sido comida de pobres y de abuelas, pues benditos sean ellos porque estan realmente deliciosas, yo las suelo hacer de muchas maneras, azucar y canela, miel, nocilla, nutella, compotas, mermeladas....estas de esta...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Torrijas con Queso y Mora - España

Descripción del fabricante del producto

Cortar la barra de pan en rebanadas de 2 centímetros de grosor. Remojarlas bien en la leche, teniendo cuidado de que no se deshagan. Batir los huevos y pasar por ellos las rebanadas de pan. En una sartén honda, poner a calentar abundante aceite de oliva. Freír las rebanadas de pan de tres en tres para que no hagan mucha espuma. Sacarlas y escurrirlas en papel de cocina. Colocarlas en una fuente poniendo encima de cada torrija una loncha de queso Brie y una cucharada de mermelada de moras.

Características técnicas

Nombre: Torrijas con Queso y Mora

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 barra de pan del día anterior - 1/2 l. de leche - 4 huevos - 250 grs. de queso Brie en lonchas - mermelada de moras - aceite de oliva

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010