Torta Crocante de Manzanas - Israel

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Torta Crocante de Manzanas - Israel

Extienda la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada. Precaliente el horno a temperatura media.Mientras tanto pele las manzanas, córtelas en rod...

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Excelente

“CRUJIENTE CRUJIENTE”

publicada 24/03/2012

Ventajas---

Desventajas---

Pedazo de tarta me he comido hoy, es la segunda vez que la preparo y nunca había hablado de ella por que la primera vez fué nefasta, está vez me ha salido de vicio haciendo algún pequeño cambio, os pongo la receta, espero que os gusté. ingredientes: 1 lamina de hojaldre 1 kg de manzanas tipo...

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Información técnica : Torta Crocante de Manzanas - Israel

Descripción del fabricante del producto

Extienda la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada. Precaliente el horno a temperatura media.Mientras tanto pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y rellene la base de tarta. Después, en el bol, corte la manteca bien fría en trocitos, y agregue el azúcar, la harina, la canela y la ralladura. La mezcla se debe trabajar rápido con la punta de los dedos hasta obtener una preparación grumosa ( si lo desea puede agregarle almendras o nueces picadas). Coloque la preparación sobre las manzanas y lleve la tarta al horno durante 35 min.. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.

Características técnicas

Nombre: Torta Crocante de Manzanas

Región: Israel

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min.

Raciones: 12

Ingredientes: -Tapa de tarta 1 - Manteca 1 cdta. -Harina de trigo 1 cda. -Manzanas verdes 1 kg -Cobertura: -Manteca bien fría 100 g -Harina de trigo 100 g -Azúcar 200 g -Esencia de vainilla 1 cdta. -Naranjas la cáscara rallada 1/2 cdta.

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010