Torta Crocante de Manzanas - Israel

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Torta Crocante de Manzanas - Israel

Extienda la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada. Precaliente el horno a temperatura media.Mientras tanto pele las manzanas, córtelas en rod...

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Opinión sobre "Torta Crocante de Manzanas - Israel"

publicada 24/03/2012 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Excelente
Ventajas ---
Desventajas ---
muy útil
Precio del plato

"CRUJIENTE CRUJIENTE"

Pedazo de tarta me he comido hoy, es la segunda vez que la preparo y nunca había hablado de ella por que la primera vez fué nefasta, está vez me ha salido de vicio haciendo algún pequeño cambio, os pongo la receta, espero que os gusté.

ingredientes:

1 lamina de hojaldre
1 kg de manzanas tipo golden
manteca de cerdo
harina
azucar
esencia de vainilla
ralladura de naranja y limón
almendra molida
nueces picada

enmantecamos una fuente de horno y estendemos la lámina de hojaldre por encima y la pinchamos bien para que al hornear no suba, reservamos.

Ahora pelamos las manzanas y las cortamos a gajos muy finos y cubrimos toda la capa de hojaldre.

Ahora cogemos un bol añadimos 3 cucharadas de almendras molidas, 3 cucharadas de nueces picadas, 100 gr de manteca, 100gr de harina de trigo, 200 de azucar (yo suelo mezclar el blanco con el moreno), una cucharadita de ralladura de naranja y una cucharadita de ralladura de limón y unas gotitas de esencia de vainilla, se mezcla hasta conseguir una mezcla grumosa y se extiende por encima de las manzanas y se hornea durante unos 30 minutos a 200º, una vez horneado, sacar y dejar enfriar, comer a temperatura normal.

Espero que os guste

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 893 veces y ha sido evaluada un
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Comentarios en esta opinión

  • rocionave publicada 27/03/2012
    mmmmm
  • cordobes1234 publicada 27/03/2012
    ¡¡Valorada!!. Que tengas buena tarde...
  • Elaine6982 publicada 26/03/2012
    Deliciosa tu tarta, ya me gustaría comer a mi un trocito jeje. Un saludito
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Información técnica : Torta Crocante de Manzanas - Israel

Descripción del fabricante del producto

Extienda la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada. Precaliente el horno a temperatura media.Mientras tanto pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y rellene la base de tarta. Después, en el bol, corte la manteca bien fría en trocitos, y agregue el azúcar, la harina, la canela y la ralladura. La mezcla se debe trabajar rápido con la punta de los dedos hasta obtener una preparación grumosa ( si lo desea puede agregarle almendras o nueces picadas). Coloque la preparación sobre las manzanas y lleve la tarta al horno durante 35 min.. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.

Características técnicas

Nombre: Torta Crocante de Manzanas

Región: Israel

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min.

Raciones: 12

Ingredientes: -Tapa de tarta 1 - Manteca 1 cdta. -Harina de trigo 1 cda. -Manzanas verdes 1 kg -Cobertura: -Manteca bien fría 100 g -Harina de trigo 100 g -Azúcar 200 g -Esencia de vainilla 1 cdta. -Naranjas la cáscara rallada 1/2 cdta.

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010