Torta de Cuajada - Canarias

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Torta de Cuajada - Canarias

Se baten los huevos y se desmenuza el queso, se une y se echa la harina, el matalahúva y la levadura. Se amasa sin apretar mucho para que no triturar ...

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Opinión sobre "Torta de Cuajada - Canarias"

publicada 13/04/2012 | jesus3030
usuario desde : 10/11/2011
Opiniones : 1940
Confianza conseguida : 254
Sobre mí :
Se que ultimamente no ando por aqui , volveré pero ahora estoy ejerciendo de padre y no tengo tiempo jejejejje, muchas gracias a todos
Excelente
Ventajas rico rico
Desventajas engordar
muy útil
Precio del plato

"Torta de cuajada."

Esta es una de esas recetas que cuando salen bien se puede considerar una receta de 2 en 1, porque si os fijais en el nombre de la receta e suna torta de cuajada, es decir una cuajada con torta, jeje. Aun asi es una receta de la que no hay que abusar porque engorda mucho.

Ingredientes

1 kilo de queso tierno

12 huevos de tamaño medio.

50 grs. de matalahúva (anis)

1 kilo de harina cuidado las personas que son celiacas.

Un poquito de levadura.

Procedimiento

Lo primero que vamos a hacer es batir los huevos y les vamos a pedir a los niños ayuda, y les vamos a poner a demenuzar el queso, se une y se echa la harina, el matalahúva y la levadura.

A contiuacion lo que se hace es amasar bien la mezcla obtenida pero sin apretar mucho para que no triturar el queso.

Una vez amasado, se cortan en trozos medianos y se van haciendo las tortas, se ponen en una bandeja espolvoreada de harina para que no se pegue y se mete al horno durante 20 minutos a fuego vivo.

Opinion

Es una receta muy rica pero que engorda muchisimo por la grasa del queso y por la harina, ademas tenemos que tener cuidado con los celiacos.

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Comentarios en esta opinión

  • inmalu publicada 17/03/2013
    umm
  • maquillateconloly publicada 08/03/2013
    rico
  • danigon1 publicada 15/10/2012
    rico rico
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Información técnica : Torta de Cuajada - Canarias

Descripción del fabricante del producto

Se baten los huevos y se desmenuza el queso, se une y se echa la harina, el matalahúva y la levadura. Se amasa sin apretar mucho para que no triturar el queso. Una vez amasado, se cortan en trozos medianos y se van haciendo las tortas, se ponen en una bandeja espolvoreada de harina para que no se pegue y se mete al horno durante 20 minutos a fuego vivo.

Características técnicas

Nombre: Torta de Cuajada

Región: Canarias

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -· 1 kilo de queso tierno - · 12 huevos - · 50 grs. de matalahúva - · 1 kilo de harina - · un poquito de levadura

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010