Tortellinis de Queso en Salsa de Hongos Silvestres - México

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Tortellinis de Queso en Salsa de Hongos Silvestres - México

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HOLA A TOD@S COMPIS DE CIAO Estamos a miércoles amigos y llevo unos días sin escribir porque no he tenido mucho tiempo asi que hoy vengo de nuevo con una de mis recetas personales para que disfruteis comiendo pasta en casa de una manera distinta y muy rica. En otra ocasión os hablé de una de las...

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Genial

Ventajasmuchas

Desventajaslas calorias

Hola a todos, Hoy quería dejaros esta receta, que me dió una amiga que nos la preparo un día y estaban riquisimos y quisiera que la conocierais por si quereis probarla. Ingredientes para 4 personas: - 350 g de tortellinis - 300 ml de nata para cocinar - 200 ml de leche - 6 lonchas de queso...

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Información técnica : Tortellinis de Queso en Salsa de Hongos Silvestres - México

Descripción del fabricante del producto

Licuar el cuitlacoche hasta hacerlo puré. En caso de que sea necesario poner al fuego para eliminar el agua. Hacer una fuente con harina, colocar al centro las yemas, el aceite de oliva, el puré de cuitlacoche, la tinta de calamar y la sal. Incorporar los ingredientes con la cantidad de agua necesaria. Reservar.Picar y saltear la cebolla, el pimiento y la zanahoria rallada en el aceite de oliva. Enfriar.Mezclar con las nueces picadas, los quesos y la mejorana. Sazonar.Extender en una hoja de pasta sobre la superficie ligeramente enharinada. Cortar en círculos de 5 centímetros. Rellenar. Mojar con un poco de agua y doblar para que quede en medio círculo, presionar bien torcer la masa para que quede la forma del tortellini, secar en refrigeración y escalfar en abundante agua.

Características técnicas

Nombre: Tortellinis de Queso en Salsa de Hongos Silvestres

Región: México

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -210 gramos de cuitlacoche -10 gramos de tinta de calamar - 400 gramos de harina -Sal al gusto -6 cucharadas de aceite de oliva -2 piezas de yemas -200 gramos de cebolla morada -360 gramos de pimiento verde -160 gramos de zanahoria -6 cucharadas de aceite de oliva -100 gramos de nuez -230 gramos de queso ricotta -60 gramos de queso pecorino -1 cucharada de mejorana fresca -1 cucharada de albahaca fresca -Sal y pimienta al gusto

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010