Tortitas Griegas - Grecia

Tortitas Griegas - Grecia

Dificultad: Fácil - Raciones: 4 - Tiempo: 35 min. más

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? Se coloca 1 kg. de harina leudante en forma de corona y en el centro se le va echando agua tibia, hasta lograr una masa suave. ? Se deja descansar unos 15 minutos. ? Luego se...
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Tortitas Griegas - Grecia

Características técnicas

Nombre: Tortitas Griegas

Región: Grecia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 35 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de harina leudante - Agua - Aceite - 6 u 8 filetes de anchoa - 2 cucharadas de perejil - 1 diente de ajo - 2 latas de tomates bien picados

Ciao

Incluido en Ciao desde : 28/04/2010

Descripción del fabricante sobre el producto

? Se coloca 1 kg. de harina leudante en forma de corona y en el centro se le va echando agua tibia, hasta lograr una masa suave. ? Se deja descansar unos 15 minutos. ? Luego se corta en trozos que se estiran con palote, hasta que tengan un espesor de alrededor de 1/2 cm. ? Luego, con cortapasta, se hacen círculos de 5 a 7 cm. de diámetro. ? Se fríen en abundante aceite hasta que estén ligeramente dorados. ? En abundante aceite a fuego mínimo, todavía frío, se le agregan de 6 a 8 filetes de anchoa que se van deshaciendo con el tenedor, cuando el aceite ya está tibio. ? Luego se le agregan dos cucharadas de perejil picado con un diente de ajo y dos latas de tomates bien picados. ? Se puede hacer más abundante, anadiéndole agua o, preferentemente, caldo.

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