Bio Century Tortitas de Arroz Integral

Bio Century Tortitas de Arroz Integral

Impresión Total (18): Evaluación Total Bio Century Tortitas de Arroz Integral

Todas las opiniones sobre Bio Century Tortitas de Arroz Integral

TORTITAS SANAS Y LIGERAS!!!!!!!!!

5  19.07.2004

Ventajas:
te llenan mucho cuando tienes hambre pero aún no es la hora de cenar o comer .  .  .  .  jejejeje

Desventajas:
son un pelín caras y solo van 20 .

rosmarinus

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 53 miembros de Ciao

Últimamente habreis visto en TV anuncios sobre esta marca: BIO CENTURY. Es una marca de dietética que tiene diferentes productos dedicados a este mundo de la alimentación. En realidad os voy a hablar de las tortitas de arroz integral. Tambien se las llamas galletas de arroz o bien bolachas...eso depende de donde sois.
Los descubrí con mi prima que tiene mi edad y que hacía régimen. Su madre estava extremadamente abducida por las dietas estas a base de alimentos dietéticos y naturales. Hacía yoga todas las mañanas y yo qué sé más...La verdad es que mi prima era muy glotona y su madre le daba tortitas de estas entre comida y comida.
Yo nunca he hecho dietas pero me dió por probar esta cosa....digo cosa porque primero lo encontré raro...una tortita así redonda de arroz integral, con apariencia de POREXPAN y todo comprimido!!!!
A mi me gusta mucho comerlas (las tortitas) para mediamañana, mediatarde....

LA MARCA: BIOCENTURY***********
como os he dicho esta marca tiene galletitas, con chocolate sin, leche en polvo, etc.... es una marca líder en este tipo de alimentos que se pueden encontrar en supermercados, centros de dietética.....
se encuentra ubicada en QUART un pueblo de Girona cerca de mi ciudad. Unos carteles así azules que se reflejan cuando pasas por la vía rápida que une Figueres-Girona-Barcelona. es una empresa ecológica y funciona por luz solar. toda la fábrica es de diseño y hecha de espejos azulados.
Segun un estudio de la UAB en colaboracion con el hospital Germans Trias i Pujol confirman que las barritas y tortitas son más saludables que una dieta de 1200Kcal... porque garantizan un aporte de proteínas, vitaminas, minerales, fibra y ácidos grasos esenciales aunque este producto nunca puede sustituir a una dieta equilibrada!!!!!

*******LAS TORTITAS DE ARROZ INTEGRAL********
Existen tortitas de arroz con chocolate por una cara, tambien hay de iogur y sin sal !!!!
El chocolate pero es negro puro, así que un poco amargo para mi gusto.
Estan elaborados con agua mineral. SUS INGREDIENTES SON: ARROZ INTEGRAL O NO Y SAL O NO....
En el paquete hay 20 tortitas que te deberían durar al menos 1 semana.

INFORMACION NUTRICIONAL MEDIA por tortita:
Valor energético------------28Kcal
Proteínas--------------------0.6g
Hidratos de carbono-------6g
Grasas-----------------------0.2g
Fibra alimentaria-----------0.2g
Sodio (máx)------------------0.02g

*********OTRAS FORMAS DE COMERSE-LAS******

Además de comerselas solas estan muy buenas con otros alimentos.
-TORTITAS CON JAMÓN DE PAVO: pones en la tortia una loncha de jamón dulce de pavo... (el jamon de pavo es bajo en grasas ideal para controlar el colesterol)
luego coges una zanahoria y la rallas encima del jamón dulce!!!!! está muy y muy buenooooo

-TORTITAS DULCES: encontré una receta en la revista caprabo: se llamaba crocanti de frutas con tortitas de arroz.... consiste en hacer 3 capas de fruta y natillas de vainilla o bien helado. las frutas que quedan bien son: kiwi, manzana, melmelada de lo que te guste, fresas....

Aunque.... al ponerle más cosas las calorías tambien aumentan.... claro! pero nada que esta muy bueno!!!!

Si quereis saber más de esta marca y todos sus productos dietéticos podeis ir a : www.biocentury.es

mainecoon

mainecoon

14.09.2007 01:23

wena opi

NEREIDE

NEREIDE

04.09.2004 22:56

Yo con mermelada de naranja amarga!! ohhh dios que ricas.

algeron81

algeron81

31.08.2004 20:10

yo nunca desayuna nada mas que un cafe porque segun me levanto soy incapaz de comer nada sólido, pero luego a media mañana en el hospital siempre las ataco. un saludo

Esta opinión sobre Bio Century Tortitas de Arroz Integral ha sido leída 4385 veces por los usuarios:

1. MiRame_
  2. BubaBuum
  3. nninna

1. Octubre2007
  2. dadarisp
  3. mainecoon

Bio Century Sacialís Barritas de Cereales con Chocolate Bio Century Sacialís Barritas de Cereales con Chocolate
(+) Sabor, menos calorías, envase.
(-) Precio.
Bio Century Barritas Chocolate Bio Century Barritas Chocolate
(+) comodas para comer
(-) creo que ninguna si se emplean bien
Bio Century Barritas de Chocolate con Leche Bio Century Barritas de Chocolate con Leche
(+) estan muy ricas
(-) te dejan con ganas de mas
Etiquetas relacionadas con Bio Century Tortitas de Arroz Integral