Toshiba 19EL834

Impresión Total (1): Evaluación Total Toshiba 19EL834

Todas las opiniones sobre Toshiba 19EL834

La abuela esta contentisima con ella

3  14.06.2012

Ventajas:
buena calidad de imagen y con USB

Desventajas:
A mi me resulta un poco pequeña para el salon

Calidad del sonido

Calidad de la imagen

Mando a distancia

Instrucciones

Facilidad de manejo

shaylacm

Sobre mí: Tambien estoy en dooyoo con el mismo nombre

usuario desde:03.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Buenos días amigos y amigas de Ciao!

Esta televisión es la que tiene la abuela de mi pareja en su salón. Es pequeñita pero es que su salón tampoco es muy grande y para ver ella la tele dice que le sirve así.

Es una pantalla Led de 19 pulgadas de color blanco que se la regalo el hijo porque antes tenia una de las antiguas y ya se veía bastante mal.

Tiene 2 salidas HDMI, salida USB, euro conector, salida para auriculares, de audio y demás salidas que tiene los televisores normalmente.

Ella aunque sea una persona bastante mayor le da bastante uso al USB porque recuerdo que la ultima vez que vino a Tenerife (ella vive en La palma) fuimos con ella a comprar un pendrive mas grande que el que tenia porque decía que ahí casi no le entraba nada de la novela que le gustaba a ella y que la grababa cuando salia a la piscina o algún sitio.

La calidad de imagen es bastante buena y la abuela esta muy contenta con ella.
Viene con mando a distancia y TDT integrado aunque ahora todas vienen con ello.

El precio no me lo supo decir porque fue un regalo del hijo.

Para mi gusto es una televisión un poco pequeña pero como ya dije antes el salón de la abuela de mi pareja es algo pequeño osea que tampoco quedaría muy bien una televisión muy grande y ademas ella dice que para ella es suficiente ese tamaño.

Estocolmogomez

Estocolmogomez

23.06.2012 11:03

Buena opinion. Leida y VALORADA.

vane2177

vane2177

18.06.2012 17:40

Buena opi saludos

maibari2

maibari2

15.06.2012 23:07

Sí que es una buena marca, saludos

Esta opinión sobre Toshiba 19EL834 ha sido leída 192 veces por los usuarios:

1. Estocolmogomez
  2. vane2177
  3. peterfernandez

1. MercedesGiron

Toshiba 32AV933G Toshiba 32AV933G
sin Full HD - sin Retroiluminación LED - sin 3D - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1366 pixels - 768 pixels - Contraste: 25000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - no Smart TV
1 Opinión
Toshiba 46TL938 Toshiba 46TL938
Full HD - con Retroiluminación LED - con 3D - 46 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 1000000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - Smart TV
1 Opinión
Toshiba 32RL938 Toshiba 32RL938
Full HD - con Retroiluminación LED - sin 3D - 32 pulgadas - Formato: 16:9 - Resolución: 1920 pixels - 1080 pixels - Contraste: 1000000:1 - Brillo: 400 ANSI lumen - Smart TV
Etiquetas relacionadas con Toshiba 19EL834