Toshiba Camileo S10

Impresión Total (4): Evaluación Total Toshiba Camileo S10

Todas las opiniones sobre Toshiba Camileo S10

Camara Ultra Compacta para grabar tus recuerdos

5  17.05.2009

Ventajas:
Su tamaño y peso, Su precio

Desventajas:
No encuentro alguna desventajas a destacar

Calidad de visión

Calidad de sonido

Manejabilidad

Zoom óptico

Relación calidad precio:

alfomlg

usuario desde:17.05.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Mi opinión acerca de esta cámara de video digital ultra compacta es buena.
Hace unos días compre este producto y al desembalarlo de su caja puedes ver un producto con buen acabado, muy elegante y con el agregado que tiene un trípode la cinta de mano y una funda claro está con sus cables y conectores
Su tamaño y su peso así como su autonomía de batería algo más de 100 minutos de grabación normal
La hacen muy polivalente para casi cualquier uso, eso sí exceptuando claro está para un uso de grabación semi profesional que para ello deberíamos por supuesto pensar en productos de más calidad, características y precio.
Pero centrémonos en la Camileo S10 la calidad de video es muy buena yo la he usado mas en 720 ya que teniendo una calidad suficiente te permite usar el zoon a 4x y grabar más espacio en la tarjeta SD
El sonido es más bien mediocre pero aceptable en un radio de 3-4 metros es donde más opera el micrófono pero como he dicho aceptable para una cámara casi de bolsillo
Se le echa de menos zoom óptico y autofocus esas dos cosas en una cámara así hubiera ya batido records en ventas, decir sobre el zoom 4x digital que solo tenemos el zoom x4 en 720 y en 1080 x2
El zoom digital cuando le damos para ir aumentando no es demasiado suave pero es aceptable
El estabilizador solo funciona en grabaciones inferiores a 1080 y es de gran ayuda, usar la cámara camileo no es difícil a pesar de su tamaño y no tener una forma estándar como otras cámara más comunes por su tamaño y forma solo hay que tomarle el puntillo para su manejo con practica podemos hacer buenas grabaciones

Es para mí la cámara perfecta y me explico porque, y creo que con esta opinión muchos estarán indentificados

Es la cámara perfecta por qué….. Necesito una cámara digital económica que me permita grabar los cumpleaños de los críos, los fines de semana en el parque o en el campo con la familia, la escapada veraniega en la playa y que llevarla no me sea un incordio lo mismo te graba que video que te hace unas fotos y que no tengas que desembolsar mucho dinero
En un plis plas la ves en el televisor o la pasas a tu disco duro para editar las mejores tomas

El almacenamiento va con tarjeta SD casi todos tenemos alguna SD en casa de 4gb y si no es así el precio es muy económico, no tienes que ir con esas cintas de DV que por cierto tampoco son baratas o un disco duro interno que lo que grabes debes ir vaciándolo para ir dejando espacio
Si necesitas una batería extra puedes comprar una con cargador a precios económicos en cualquier tienda de fotografía ya que la batería que usa es un tipo muy universal para muchos modelos de cámara de fotos digitales
Un trípode y una funda que incluye la caja a parte de sus cables, conectores y su cinta de mano es un buen extra que incluye en el precio esta simpática y liviana cámara digital

¿Su precio? Entre 160 y 120 euros si te paseas por internet seguro que encuentras el mas bajo

yo lo compre por 124 eur

Sus características técnicas tampoco voy a exponerla aquí en su totalidad el comentario, ya que creo que una vez llegado a este punto de ciao ya todos seguro que hemos vistos video en youtube, fotos y la ficha técnica en más de una tienda

Resumiendo si quieres algo económico, polivalente no quieres gastar mucho dinero que sea pequeña y ligera y si no pretendes grandes resultados en grabación de video, creo que esta cámara cumplirá con creces tus expectativas

TecSistemasMicroinformaticos

TecSistemasMicroinformaticos

01.07.2009 15:51

¿que tal es el flash que lleva?, ¿me serviria para la cueva del terror del parque de atracciones de Zaragoza?. Saludos

Sergiorodriguez

Sergiorodriguez

17.05.2009 17:14

Gracias por la info, saludos.

TOSHIBA CAMILEO S10 VIDEOCAMARA ALTA DEFINICION + KIT LIMPIEZA

A pesar de ser muy fina (1,79 cm de grosor), la Camileo S10 de Toshiba puede ...

€ 95,00 DukeFotografia.com 501 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: -​ Entrega en 24​/48 horas ​(Tienda en Las Palmas de G.​C.​ desde 1974)​.​.​.

DukeFotografia.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
DukeFotografia.com
Subtel NP-60 - Batera para Toshiba Camileo H10 / H20 / H30 / Camileo HD / Camileo P10 / P30 / Camileo Pro / Pro HD / Camileo S10 Toshiba PX1656E-1BRS, Litio-Ion, 1050 mAh, 3.7 V, CAMILEO S10 / P10 / P30 / H20 / Pro / HD / Pro HD, Negro Subtel Cable de datos Toshiba Camileo B10 / H10 / H20 / H30 / P10 / P100 / P20 / P30 / S10 / S20 / S30 / SX500 / SX900 / X100 / X200 / X400 / PDR-M500 / PDR-M700
Subtel NP-​60 -​ Batera para Toshiba Camileo H10 ​/ H20 .​.​. Toshiba PX1656E-​1BRS, Litio-​Ion, 1050 mAh, 3.​7 V, CAMILEO .​.​. Subtel Cable de datos Toshiba Camileo B10 ​/ H10 ​/ .​.​.
subtel.es amazon.es electronica subtel.es
subtel.​es amazon.​es electronica subtel.​es
Esta opinión sobre Toshiba Camileo S10 ha sido leída 6508 veces por los usuarios:

1. Sirenita69

1. dluxe027
  2. eu.galiza
  3. freejj81

Toshiba Camileo SX500 Toshiba Camileo SX500
con estabilizador de imagen digital
Toshiba Camileo S30 Toshiba Camileo S30
0.118 kg - Zoom digital: 16 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital
Toshiba Camileo S20 Toshiba Camileo S20
0.115 kg - Zoom óptico: no aplicable x - Zoom digital: 4 x - Tarjeta de Memoria - con estabilizador de imagen digital