Toshiba Journ.E Touch

Toshiba Journ.E Touch

Impresión Total (5): Evaluación Total Toshiba Journ.E Touch

Toshiba Journ.e Touch - Alternativa muy económica al ipad

5  09.09.2010

Ventajas:
Precio, facilidad de manejo, peso, tamaño

Desventajas:
Memoria interna

Memoria/Capacidad:

Característica/funciones extras:

Diseño:

Relación calidad precio:

Alberto5500

usuario desde:09.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Es muy funcional, con las aplicaciones necesarias para conectarse a internet por wifi y además con el accesorio de tb ves pelis en HDMI en tu tele. Yo llego a casa y en lugar de encender el portátil y esperar un rato a que arranque enciendo el itouch y en 10 segundos conectado a internet con el messenger y viendo facebook.
Más pequeño que el ipad, pesa menos y mucho más barato. Yo no puedo pagar 700€ por el ipad y este aparato me ha sorprendido gratamente. Dicen que en breve se podrán instalar otro sistema operativo que mejorara el rendimiento y se podrán actualizar las aplicaciones.
Además vale como e-book y te puedes descargar ebooks gratis desde una aplicación de Toshiba.
El puesto USB 2.0 y el lector de tarjetas que me vienen de PM para ver las fotos en la tele en HDMI, o para subirlas a facebook directamente.
Para lo que yo quiero muy buena relación calidad-precio. Abstenerse los frikies de ipad o de la informática en general, esto es para usuario doméstico.

gugurugu

gugurugu

09.09.2010 16:22

A veces la copia es muy buena por fuera, pero por dentro no son tan parecidas.

Ofertas relacionadas
Bedifol Savvies Crystal-Clear Láminas de protección para Toshiba Journ.E Touch Protector de pantalla Savvies Crystal-Clear compatible para Toshiba Journ.E Touch Vikuiti DQCM30 protector de pantalla para Toshiba Journ.E Touch
Bedifol Savvies Crystal-​Clear Láminas de protección para Toshiba Journ.​E .​.​. Protector de pantalla Savvies Crystal-​Clear compatible para Toshiba Journ.​E .​.​. Vikuiti DQCM30 protector de pantalla para Toshiba Journ.​E Touch
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Toshiba Journ.E Touch ha sido leída 1641 veces por los usuarios:

1. gugurugu

Etiquetas relacionadas con Toshiba Journ.E Touch