Toshiba NB500-11G

Impresión Total (2): Evaluación Total Toshiba NB500-11G

Todas las opiniones sobre Toshiba NB500-11G

Toshiba NB500 de mi confianza

5  09.05.2012

Ventajas:
Fiable y rápido

Desventajas:
ninguna

Estocolmogomez

Sobre mí: En lugar de criticar al prójimo siempre miro en mi interior.

usuario desde:28.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 75 miembros de Ciao

Toshiba, en ordenadores lleva años y años, es otra de las marcas que tiene mi confianza.

Este es un ordenador de 10,1 pulgadas, un tamaño ideal para un netbook, un poco más grande seria un estorbo para según que tipo de trabajo o desplazamiento.

El procesador es Intel, me gusta mucho más que AMD aunque nunca descarto nada en este sentido, el procesador funciona a 1,66 Mhz, y el bus a 667, no está mal, para mi está dentro de la media.

La memoria que tiene de fábrica es de 1 giga, pero está permitida su ampliación hasta 2, el que yo vi la tenía ampliada y se nota mucho, la espera para abrir cualquier programa es casi inmediata. La velocidad de la memoria es de 1066 Mhz, ya que es una DDR3, hoy en día buscar un ordenador con una memoria DDR2 es volver al pasado.

Incluye un lector de tarjetas SD, otro factor que no se puede dejar de lado, si buscáis ordenador netbook mirar que la tenga, no todos lo tienen y después nos arrepentimos.

La placa de sonido es Realtek , personalmente son de las que más me gustan para este tipo de ordenadores, son bastante estables y no suelen dar problemas. Si alguna vez estamos necesitados de la instalación de drivers para la placa, es una marca que es sencillo de buscar e instalar.

El sistema de iluminación de la pantalla es a través del led, y además cuenta con su sistema de brillo especial, es más o menos un filtro para realzar los colores y hacerlos más nítidos. Este sistema hace que se vean mucho mejor, con más realismo.

La tarjeta gráfica también es Intel, y además es bastante buena, creo que es un conjunto equilibrado y aceptable.

Cuenta con las salidas típicas de un netbook o incluso de cualquier ordenador habitual, incluido las sonoras como el micro y auriculares, salida de video, usb, etc….

OPINION PERSONAL:

Es un ordenador que roza un poco por encima la media, la calidad de imagen que tiene sorprende por el brillo y la nitidez que aporta, la marca Toshiba tiene una buena calidad en pantallas, desde siempre me han gustado.

La rapidez se nota, quizás también debido a la ampliación de la memoria a los 2 gigas, me hubiera gustado probar el de 1 giga para comparar con otros a igual de oportunidades, pero con 2 gigas este netbook es perfecto.

El sonido en estos ordenadores son algo base, se le saca bastante más rendimiento con un amplificador externo y unos altavoces de calidad, con lo que para ver películas, hacer presentaciones a nivel laboral, etc, se le puede sacar un buen partido.

El tamaño ideal, ya lo he comentado antes, perfecto para estudiar o trabajar, además la carcasa externa aunque es llamativa por el color y el brillo se ve resistente y fuerte, no creo que puediera sufrir alteraciones durante el transporte o por su uso habitual.

Es un ordenador que desconozco el precio, pero siendo Toshiba seguro que está un poco por encima de la media, es una marca que ofrece calidad, pero eso sí, pagando un poco más de lo que estamos acostumbrados.

lauja

lauja

22.05.2012 17:08

es una buena opción.Muy buena opinion!!! saludos.

SILVITUSS

SILVITUSS

11.05.2012 16:11

Buena propuesta. Un saludo.,

LUSILMA

LUSILMA

11.05.2012 11:49

es muy bonito y parece bueno.

Ofertas relacionadas
30W Adaptador para Toshiba Mini NB500-115 NB500-11E NB500-11G NB500-11H NB500-11J NB500-11K NB500-12V Notebook - Lavolta Original Alimentación Cargador Ordenador PC Portátil - 19V 1.58A 30W Auto Adaptador para Toshiba Mini NB500-115 NB500-11E NB500-11G NB500-11H NB500-11J NB500-11K NB500-12V Notebook - Lavolta Original Alimentación Cargador para Coche 12V Ordenador PC Portátil - 19V 1.58A
30W Adaptador para Toshiba Mini NB500-​115 NB500-​11E NB500-​.​.​. 30W Auto Adaptador para Toshiba Mini NB500-​115 NB500-​11E .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer

Toshiba NB200-10Z Toshiba NB200-10Z
10.1 pulgadas - ATOM - 1660, 1600 - RAM: 1024 MB - Disco Duro: 160, 250 GB
Toshiba NB500 Toshiba NB500
(+) Tamaño
(-) Software, hardware, etc, etc, etc..
Toshiba Satellite L735 Toshiba Satellite L735
(+) Tecnologia Actual
(-) Aun no le veo desventajas
Etiquetas relacionadas con Toshiba NB500-11G