Toshiba QOS. G10-105 PQG10E-01D00 PO MO 120

Impresión Total (1): Evaluación Total Toshiba QOS. G10-105 PQG10E-01D00 PO MO 120

Todas las opiniones sobre Toshiba QOS. G10-105 PQG10E-01D00 PO MO 120

PORTABLE DE CINE.

4  29.10.2005

Ventajas:
peazo maquina .

Desventajas:
pesado y caro .

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

dr_d00m4n

usuario desde:27.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

La primera vez que vi uno de estos cacharros me salieron los ojos de la orbitas . peazo máquina, preciosa brillante , abro la pantalla para descomprimir el equipo , impresionante que calidad !!! , altavoces Harman-Kardon yo flipava. Una vez descomprimido la musiquita del windows , que bien suena ,se nota que HK.

Miestras se estaba descomprimiendo reviso la documentación ,los cables, todo ok como siempre con los toshibas, de repente "coño !!! si lleva conexión a euroconector" , impresionante es la primera vez que lo veo en un portatil. Curioso ...

En cuanto al softare que lleva viene bien completo , antivirus , utilidades de reproduccion de dvd , de grabación , si lleva hasta el one-note.

Mas adelante aparecieron los problemillas , los 3 que he provado tienen el mismo problema la grabadora de dvd's ha fallado en los tres casos , bueno mas que fallar no funcionó bien con ddiferentes cd grabables que probamos , tanto con el soft de windows, nero , como el propio que lleva el portable.
Este ultimo es imprescindible para que los chicos de toshiba se lo miren .
Lo enviamos al servicio tecnico y lo devolvieron con una grabadora "nueva" , pero nos encontramos con el mismo problema , vamos que es la lectora que es mala no es que fallara.

Otra cosa a tener en cuenta es que esto es un portable no un portatil , o sea que es muy grande y pesado para los viajones , pero es ideal como substituo de un pc de casa,siempre que te lo puedas permitir claro.

cmmata

cmmata

30.10.2005 11:15

Estos "portables" son muy bonitos, pero caros y grandes como tu bien dices.. si no recuerdo mal el peso eran 4Kgs y pico, no? Siemrpe pesará menos que una torre, pero claro.. Y ya es lástima lo de la grabadora.. y en Toshiba me extraña, siempre he visto muy bien sus portátiles. Saludos

Esta opinión sobre Toshiba QOS. G10-105 PQG10E-01D00 PO MO 120 ha sido leída 999 veces por los usuarios:

1. JordiBilbao
  2. cmmata