Esta opinión sobre Toshiba Satellite M40-101 ha sido leída

y de usuarios
adicionales 7
La
08.12.2005 12:45
Gracias por la opi. Me gustaría saber algo más sobre tu experiencia con el portatil, porque ando buscando uno de similares características pero me pierdo en los tecnicismo y al final lo importante es cómo sus características te sirven en el día a día. ¿en qué ha mejorado este portátil tu vida diaria?
18.11.2005 11:01
Ciertamente pienso que dices poco sobre él, y despues de haberlo visto y palpado con mis propios ojos, creo que nadie se resistira ni tan siquiera un poquito a decir algo mas, al menos de la grandisima calidad de la pantalla que tiene, o incluso sus altavoces de buenisima calidad que desarrollan un sonido sorprendente.
17.11.2005 20:21
Está muy bien el portatil la verdad y Toshiba es muy buena marca, aunque yo cuando me compré uno la descarté; solo podía acceder a la gama Satellite y todos pesaban más de 3Kg, cosa que mi espalda no toleraba y amenazó con ponerse en huelga como viniese otro con ese peso... Que precio tenía este? :) Saludos!!