Toshiba Satellite PRO L300

Impresión Total (2): Evaluación Total Toshiba Satellite PRO L300

Todas las opiniones sobre Toshiba Satellite PRO L300

El regalo de la Uni

5  11.04.2009

Ventajas:
es ligero y la bateria aguanta !

Desventajas:
el touchpad un poco lento

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

usuario desde:26.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Bueno, he de decir que el modelo de mi portátil es, exactamente, TOSHIBA SATELLITE PRO L300 1A9.
Este portátil ha sido un "regalo" que ha hecho la universidad de Sevilla a sus alumnos de nuevo ingreso, dejando como fianza 100€.

Os cuento las características técnicas y luego os doy mi opinión acerca de estos meses con el portátil.

CARACTERÍSTICAS DEL EQUIPO

Procesador Intel Dual Core T3200 (2Ghz 667 Mhz FSB 1 MB L2).
Chipset Cantiga Intel GL40 Express con gráficos integrados GMAX4500.
Tarjeta Wi-Fi Realtek Wireless LAN RTL8187B.

3 GB RAM DDR2 800 Mhz (ampliable 4 GB).
Pantalla TFT 15,4” WXGA Trubrite® (1280x800).
Disco duro 160 GB 5.400 rpm Serial ATA-2.
DVD Super Multi Doble Capa (DVD±R/±RW/RAM±R9).
Teclado 87 teclas (tamaño tecla 19,05 mm).
Sistema de sonido Toshiba Bass Mejorado 24 bits estéreo. Altavoces y micrófono integrados.
Tarjeta Realtek Fast Ethernet Chipset RTL8102E Wake on LAN y Remote Boot.
Modem V.92.
Tarjeta gráfica Mobile Intel GMA 4500MHD con 128 MB dedicados y 1.213 MB compartidos, con un total de 1.341 MB de vídeo con aceleración gráfica 2D/3D PCIExpress 16x.
3 puertos USB externos, salida micro y salida auriculares estéreo.
WebCam VGA integrada.
Licencia S.O. Microsoft Windows Vista Business 32 bits original con DVD Toshiba de recuperación de Windows Vista.

Bueno, el mio, en particular, tiene algunos extras más de la universidad de Sevilla que no son relevantes.

OPINIÓN PERSONAL

Bien, lo primero a destacar es que pesa poco, con lo cual puedes estar tirada en el sofá con el portátil encima sin que moleste mucho.
Las teclas son grandecitas y se acomodan muy bien a los dedos.
El ratón touchpad lo noto un poco lento... es decir, que no es muy sensible.
La duración de la batería es más que aceptable, aproximadamente 3h a un rendimiento medio - alto.
Apenas hace ruido y además trae una función para silenciar el ruido que hace la grabadora de dvd.
Para ver películas la pantalla no es muy buena porque hace sombras negras ... (mi otro portátil sin embargo tiene una pantalla que se ve mejor que mi televisor 1000 veces)

Este es un portátil ideal para el hogar, para los estudiantes es aconsejable 100%

Fotos de Toshiba Satellite PRO L300
Toshiba Satellite PRO L300

walcochen

walcochen

07.04.2010 01:01

tiene pinta de ser un buen portatil, saludos.

JAVIERE28

JAVIERE28

05.04.2010 00:14

Mi ordenador, estoy muy contento con el y sobre todo lo que agradezco de el, es lo que bien dices que no hace practicamente ruido :P

14.04.2009 13:48

la pantalla es de 15'', no es pequeña... bueno como ya he dicho este portátil es un regalo de la universidad así que para lo que me ha costado está muy bien. Para las películas y juegos tengo mi ASUS de 17''

Toshiba - Satellite Pro L300-29P - Ordenador Portatil 15.4 "- C2D T5870 - DVDRW - RAM 2 GB - HDD 160 GB - Windows Vista Home Basic - Wifi - Webcam

Toshiba - Satellite Pro L300-29P - Ordenador Portatil 15.4 "- C2D ...

€ 569,00 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es computer

Toshiba - Satellite Pro L300-29P - Ordenador Portatil 15.4 "- C2D ...
amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Memorysolution 1GB módulos para Toshiba - Satellite Pro L300 Batería para Toshiba Satellite Pro L300 Portatil Lavolta® Original Adaptador cargador para ordenador portatil TOSHIBA Satellite Pro L300 Visiodirect
Memorysolution 1GB módulos para Toshiba -​ Satellite Pro L300 Batería para Toshiba Satellite Pro L300 Portatil Lavolta® Original Adaptador cargador para ordenador portatil TOSHIBA Satellite Pro L300 Visiodirect
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Toshiba Satellite PRO L300 ha sido leída 4080 veces por los usuarios:

1. walcochen
  2. nachete19761976