Toshiba Tecra A11-11G

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

lidiamargarita

Sobre mí: "Oye papiiiii...vuélveme loca....arúñame la espalda y muérdeme la boca.....!!!!

usuario desde:02.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Esta bonita joya fue un regalito que me duro muy poco, ya que consagre su utilización para las niñas (así dejaban el mió en paz) debido al equipamiento que tenia ya de fabrica y al control parental, mas la enciclopedia virtual que le instalamos, era un Toshiba con muy buenos tributos y más ecológico.
Lo de ecológico era una cosa que me gustaba muchísimo de el, ya que se que Toshiba es la compañía Nº 1 en Respeto Medioambiental en Informática Portátil. La iluminación de la pantalla se auto ajustaba según la iluminación ambiente, además el ahorrador de energía prácticamente no había ni que personalizarlo.

El Wifi extraordinario, no tenia problemas ninguno, tenia un alcance genial, hasta hallaban redes que creo se salían de mi radio, esto a las niñas le gustaba muchísimo porque a veces se conectaban a la red del Ayuntamiento o cualquiera otra que fuese más rápida, para poder descargarse música y películas y todo eso que tanto le gusta a los adolescentes (y a la made también)
La WebCam también era muy buena, aunque había que instalarla no se porque razón, pero la instalación fue fácil y rápida, el sonido de una gran calidad a veces cerraba el mió y me iba allí a escuchar cualquier música, ya fuera de CD o del Ares.

Carga dispositivos USB sin tener que arrancar el equipo, con lo cual podías escuchar música sin más (y digo música porque solo lo use así). Utilidades ECO-Eficientes: ECO botón, Toshiba PC Health Monitor, para reducir la carga de energía solo presionabas una tecla y ya esta o sencillamente por razón de el sensor inteligente el solo se conectaba.
Otra Cosa que le gustaba a mi hija mayor era el lector multi tarjeta, porque así se pasaba música y fotos del móvil al ordenador y viceversa, así como también las fotos de la cámara digital sin necesidad de cable.

Tiene dos años de garantía (como la mayoría de los productos) con recogida y entrega a domicilio y seguro de rotura de pantalla de un año (esta ultima va con condiciones) recomiendo que la contraten ya que esta fue una de las causas de que ya no lo tengamos.
Viene con Bolsa de transporte muy cómoda y acolchada (gracias a Dios porque pesaba un poquito a pesar de ser ligero), también trae discos de instalación (por si necesita reiniciarlo) pero bueno, aunque era una maravilla e iba muy bien su estancia en esta familia fue muy corta. No se que le paso al disco duro que costaba más recuperarlo que comprarme un portátil nuevo, aunque esta me encantaba, creo que de ser posible me lo volvería a comprar.

=Características:=
-Procesador: Core 2 Duo T7350
-RAM (2)
-Pantalla: TFT 16"W TruBrite"
-Gráficos HD 4570 1.789 MB
-HDD: 400GB (5400rpm) con protección de disco
-DVD-Super Multi DC
-WiFi
-WebCam: 1.3 Mega píxel

Escribe el primer comentario!

Toshiba Tecra A11-17T-Portátil Core i3-370M 4GB 320GB 15,6"

Toshiba Tecra A11-​17T-​Portáti​l Core i3-​370M 4GB 320GB .​.​.

Intel® Core i3-370M - Memoria RAM: 4 GB - Disco duro: 320 GB - WebCam HD, ...

€ 613,00 Redcoon.com 2457 Evaluaciones

Costes de envío: consultar en tienda

Disponibilidad: envío inmediato

Redcoon.​com

Toshiba Tecra A11-1HL i3-380 4GB 320GB W7Pro 156

Toshiba Tecra A11-​1HL i3-​380 4GB 320GB W7Pro 156

Descripción "Sistema operativo: Windows® 7 Profesional Original (pre-instalado, ...

€ 621,68 PCexpansion.es 28 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 7.​50

Disponibilidad: Disponible

PCexpansion.​es

Toshiba Tecra A11-1HL

Toshiba Tecra A11-​1HL

Core i3 380M / 2.53 GHz - Windows 7 Pro 64-bit - 4 GB RAM - 320 GB HDD - DVD ...

€ 626,36 Eniac.com.es 5 Evaluaciones

Costes de envío: Pendiente de cálculo

Disponibilidad: Disponible

Eniac.​com.​es

Toshiba Tecra A11-17T-Portátil Core i3-370M 4GB 320GB 15,6" Toshiba Tecra A11-1HL i3-380 4GB 320GB W7Pro 156 Toshiba Tecra A11-1HL
Toshiba Tecra A11-​17T-​Portáti​l Core i3-​370M 4GB 320GB .​.​. Toshiba Tecra A11-​1HL i3-​380 4GB 320GB W7Pro 156 Toshiba Tecra A11-​1HL
Redcoon.com PCexpansion.es Eniac.com.es
Costes de envío: consultar en tienda
Costes de envío: EUR 7.​50
Costes de envío: Pendiente de cálculo
Redcoon.​com PCexpansion.​es Eniac.​com.​es
Esta opinión sobre Toshiba Tecra A11-11G ha sido leída 1415 veces por los usuarios:

1. xair80
  2. rosmeryloca
  3. raulgar

Toshiba Satellite L755-1ED Toshiba Satellite L755-1ED
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I7 - 2200 Mhz - RAM: 4096 MB
Toshiba Satellite L750-1EZ Toshiba Satellite L750-1EZ
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5 - 2400 Mhz - RAM: 6144 MB
Toshiba Satellite C660-10H Toshiba Satellite C660-10H
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I3, Celeron, Pentium, CORE I3, Celeron, Pentium - 2400 Mhz, 2100 Mhz, 2000 Mhz, 2400, 2100, 2000 Mhz - RAM: 4 GB