Toshiba Tecra A11-11G
Velocidad
Memoria/Capacidad
Funciones extra
 lidiamargarita
"Oye papiiiii...vuélveme loca....arúñame la espalda y muérdeme la boca.....!!!!
usuario desde:02.06.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
Esta bonita joya fue un regalito que me duro muy poco, ya que consagre su utilización para las niñas (así dejaban el mió en paz) debido al equipamiento que tenia ya de fabrica y al control parental, mas la enciclopedia virtual que le instalamos, era un Toshiba con muy buenos tributos y más ecológico. Lo de ecológico era una cosa que me gustaba muchísimo de el, ya que se que Toshiba es la compañía Nº 1 en Respeto Medioambiental en Informática Portátil. La iluminación de la pantalla se auto ajustaba según la iluminación ambiente, además el ahorrador de energía prácticamente no había ni que personalizarlo. El Wifi extraordinario, no tenia problemas ninguno, tenia un alcance genial, hasta hallaban redes que creo se salían de mi radio, esto a las niñas le gustaba muchísimo porque a veces se conectaban a la red del Ayuntamiento o cualquiera otra que fuese más rápida, para poder descargarse música y películas y todo eso que tanto le gusta a los adolescentes (y a la made también) La WebCam también era muy buena, aunque había que instalarla no se porque razón, pero la instalación fue fácil y rápida, el sonido de una gran calidad a veces cerraba el mió y me iba allí a escuchar cualquier música, ya fuera de CD o del Ares.
Carga dispositivos USB sin tener que arrancar el equipo, con lo cual podías escuchar música sin más (y digo música porque solo lo use así). Utilidades ECO-Eficientes: ECO botón, Toshiba PC Health Monitor, para reducir la carga de energía solo presionabas una tecla y ya esta o sencillamente por razón de el sensor inteligente el solo se conectaba. Otra Cosa que le gustaba a mi hija mayor era el lector multi tarjeta, porque así se pasaba música y fotos del móvil al ordenador y viceversa, así como también las fotos de la cámara digital sin necesidad de cable. Tiene dos años de garantía (como la mayoría de los productos) con recogida y entrega a domicilio y seguro de rotura de pantalla de un año (esta ultima va con condiciones) recomiendo que la contraten ya que esta fue una de las causas de que ya no lo tengamos. Viene con Bolsa de transporte muy cómoda y acolchada (gracias a Dios porque pesaba un poquito a pesar de ser ligero), también trae discos de instalación (por si necesita reiniciarlo) pero bueno, aunque era una maravilla e iba muy bien su estancia en esta familia fue muy corta. No se que le paso al disco duro que costaba más recuperarlo que comprarme un portátil nuevo, aunque esta me encantaba, creo que de ser posible me lo volvería a comprar.
=Características:= -Procesador: Core 2 Duo T7350 -RAM (2) -Pantalla: TFT 16"W TruBrite" -Gráficos HD 4570 1.789 MB -HDD: 400GB (5400rpm) con protección de disco -DVD-Super Multi DC -WiFi -WebCam: 1.3 Mega píxel
Comparación de precios
Toshiba Satellite L750-1EZ
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I5 - 2400 Mhz - RAM: 6144 MB
En oferta a solo € 693,97
Toshiba Satellite C660-10H
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I3, Celeron, Pentium, CORE I3, Celeron, Pentium - 2400 Mhz, 2100 Mhz, 2000 Mhz, 2400, 2100, 2000 Mhz - RAM: 4 GB
En oferta a solo € 379,90
Etiquetas relacionadas con Toshiba Tecra A11-11G