Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado - Navarra

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Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado - Navarra

Cubrir el pan con una capa de salsa y disponer encima los espárragos. Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón. Adornar ...

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Genial

“UNA DE PINCHOS DE GOURMET”

publicada 27/04/2012

Ventajas---

Desventajas---

Este pedazo de pincho que a mas de uno le puede quitar el sentido se podía comparar con un pecado capital......jejejeje, os lo digo no dudeis en hacerlo y probarlo, os paso la receta. ingredientes: 4 rebanadas de pan de hogaza 1 docena de esparragos 4 cortadas de salmón ahumado un puñadito de...

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Información técnica : Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado - Navarra

Descripción del fabricante del producto

Cubrir el pan con una capa de salsa y disponer encima los espárragos. Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón. Adornar con cebollitas muy picadas, alcaparras, pepinillos o huevo cocido picado. La salsa se prepara poniendo en un cazo al fuego la cebolla picada con el estragón y el vinagre. Añadir las yemas, sal y pimienta y batir hasta que quede una papilla, ir anadiendo entonces la mantequilla desecha templada sin dejar de batir.

Características técnicas

Nombre: Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado

Región: Navarra

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 rebanadas de pan tostado -12 espárragos de Navarra gruesos -4 lonchas de salmón ahumado - salsa bearnesa. -1/2 cebolla pequena -1/4 de cucharadita de estragón fresco picado -6 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco -3 yemas de huevo -225 gr de mantequilla -sal pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010