Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado - Navarra

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Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado - Navarra

Cubrir el pan con una capa de salsa y disponer encima los espárragos. Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón. Adornar ...

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Opinión sobre "Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado - Navarra"

publicada 27/04/2012 | elena4039
usuario desde : 04/10/2004
Opiniones : 2146
Confianza conseguida : 375
Sobre mí :
Mañana ingreso en el hospital....adiós riñón...adiós dolores, adiós infecciones...espero estar de vuelta pronto....disculparme por no entrar pero no tenía ganas de problemas y en ciao hay muchos
Genial
Ventajas ---
Desventajas ---
muy útil
Precio del plato

"UNA DE PINCHOS DE GOURMET"

Este pedazo de pincho que a mas de uno le puede quitar el sentido se podía comparar con un pecado capital......jejejeje, os lo digo no dudeis en hacerlo y probarlo, os paso la receta.

ingredientes:

4 rebanadas de pan de hogaza
1 docena de esparragos
4 cortadas de salmón ahumado
un puñadito de alcaparras
un puñadito de pepinillos

para la salsa:

1/2 cebolleta
estragón
vinagre de vino blanco
mantequilla
2 yemas
sal
pimienta

1º Hacemos la salsa poniendo en un vaso batidor, la media cebolleta picada, una media cucharadita de estragón y medio vasito de café de vinagre, batimos bien y añadimos las yemas, salpimentamos y volvemos a batir, para terminar de hacer la salsa y sin dejar de batir añadimos 150 gr de mantequilla templadita, terminamos de ligar todo bien, haceros una idea que tiene que quedar como una papilla, reservamos.

2º salteamos los esparragos troceados con un poco de mantequilla, reservamos.

3º tostamos las rebanadas de pan y las untamos con la salsa, cubrimos con una capa de esparragos, bañamos con un poco más de salsa y cubrimos con el salmón ahumado.

4º Hacemos un picadito con las alcaparras y los pepinillos y ponemos encima del pincho un montoncito para adornar y dar un toque especial.

Listo para comer

Evaluaciones de la comunidad

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Comentarios en esta opinión

  • Elaine6982 publicada 01/05/2012
    Deliciosos! Mmmm Un beso
  • Elaine6982 publicada 01/05/2012
    Superbuenos! Un beso
  • cuchufleta publicada 30/04/2012
    Solo leyendo ya engirdo
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Información técnica : Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado - Navarra

Descripción del fabricante del producto

Cubrir el pan con una capa de salsa y disponer encima los espárragos. Distribuir más salsa encima de éstos y cubrir por último con el salmón. Adornar con cebollitas muy picadas, alcaparras, pepinillos o huevo cocido picado. La salsa se prepara poniendo en un cazo al fuego la cebolla picada con el estragón y el vinagre. Añadir las yemas, sal y pimienta y batir hasta que quede una papilla, ir anadiendo entonces la mantequilla desecha templada sin dejar de batir.

Características técnicas

Nombre: Tostadas de Espárragos de Navarra con Salmón Ahumado

Región: Navarra

Dificultad: Fácil

Tiempo: 25 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -4 rebanadas de pan tostado -12 espárragos de Navarra gruesos -4 lonchas de salmón ahumado - salsa bearnesa. -1/2 cebolla pequena -1/4 de cucharadita de estragón fresco picado -6 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco -3 yemas de huevo -225 gr de mantequilla -sal pimienta

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010