Un toque...mágico!!
21.12.2005
Ventajas:
Ilumina la piel,fácil aplicación,ideal para cuando tienes mala cara
Desventajas:
El precio . . .
Perdurabilidad
Confianza de la marca
Gama de colores
Nivel de hidratación
Luminosidad del color
 Absinthe
usuario desde:08.05.2004
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
Descubrí el Touche Eclat hace un año más o menos y desde entonces se ha convertido en un imprescindible entre mis productos de maquillaje. Para mi es algo que no puede faltar a la hora de maquillarse,o simplemente para esos días que no tienes mucho tiempo pero quieres borrar los signos de cansancio de tu cara. El Touche Eclat es un iluminador líquido,con un envase comodísimo que te dosifica el producto.La verdad es que ninguno de los que he probado antes es comparable a este. El envase,fiel a la estética "lujosa" de Yves Saint Laurent es de color dorado.Es cilíndrico,más o menos del tamaño de un bote de rímel y pone Touche Éclat/Radiant Touch en letras negras. La forma de aplicación es por presión,tiene un botón negro en el extremo que la primera vez que lo usas tienes que apretar repetidas veces para que caiga el producto al pincelito aplicador.Las restantes veces basta con apretar 2 o 3 veces para tener la cantidad deseada y poder aplicartelo,bien sólo o bien sobre el maquillaje.Es facilísimo de usar. Lo malo es que mucho no dura,y cuando se gasta,lo notarás porque ya no hace "clic click" al apretar el botón,y lógicamente ya no caerá nada al pincel. Está disponible en dos tonos de corrector,el más clarito es el uno y el dos que es para pieles más morenas.Yo siempre uso el uno,creo que es el más común además.El bote contiene 2,5 ml.
Lo bueno del Touche Eclat es que te da ese toque de "buena cara" que a veces es imposible de conseguir con la base de maquillaje y el corrector de ojeras.Si no has dormido la noche anterior,o por cualquier motivo te levantas con mala cara,no hay nada mejor que un toque de Radiant Touch en la zona de las ojeras para que te veas radiante ^^ Muchas veces prescindo de la base y directamente me doy unos toquecillos de Touche Eclat,y la verdad es que el cambio se nota. No sólo se aplica por la zona de debajo de los ojos,se debe aplicar por las zonas "en sombra" del rostro.Unos cuantos toques y luego difuminar con las yemas de los dedos.La verdad es que no le suelo dar ese uso,pero como iluminador de pómulos antes de ponerte el colorete me han contado que queda genial. También tiene como otros usos la aplicación sobre el contorno de los labios antes de aplicar la barra de labios y como fijador e iluminador de sombras,te pones un poquito en los párpados y encima la sombra que elijas,aparte de que se va a fijar más,conseguirás luminosidad.
Como veis,este pequeño producto esencial de maquillaje parece no tener defectos,pero si los tiene :P el precio y que no contiene mucho producto,no dura.También me han contado que caduca enseguida,pero supongo que pasará como con las máscaras de pestañas. Otra cosa,es que para pieles excesivamente morenas no lo veo muy adecuado... :/ Es decir,si estás muy morena y te das el Touche Eclat creas el clásico efecto "esquí" debajo de los ojos y la verdad es que no lo veo muy favorecedor.Supongo que matizándolo un poco con polvos podría quedar mejor,y si ves que es muy claro,cogerse entonces el nº 2. El precio es de unos 25-27 €,depende de donde lo compres,y teniendo en cuenta que en sitios como el C.I te clavan.Aún asi lo recomiendo,vale su precio sin dudarlo.Yo llevo ya unos cuantos tubos gastados,y seguiré con ello,porque el día que no lo uso es como que me falta "algo" :P A veces aprovecho para comprármelo en los aeropuertos,asi que si tenéis oportunidad,hay travel packs 2x1 que te salen genial de precio.
Ya sabéis,es algo que no os puede faltar en el bolso,yo lo llevo a todas partes! jejeje Saludos y gracias por leerme!! ;)
Fotos de Yves Saint Laurent Touche Éclat Nº 1
Etiquetas relacionadas con Yves Saint Laurent Touche Éclat Nº 1
26.03.2009 22:49
Excepcional el producto y tu opinión... Besos
22.04.2007 16:58
yo estoy usando uno de Clinique con un formato muy similar...me encanta y además cuesta sobre los 17€, te lo recomiendo!
13.04.2007 20:45
pienso q te mereces un excepcional x q tu opinion es completisima. un beso