Si no fuera por el doping...

2  14.08.2007

Ventajas:
Disfrutar de los paisajes galos y buenas etapas

Desventajas:
Es un deporte adulterado, todos son tramposos

maelocc

Sobre mí: http://deyvic.spreadshirt.net

usuario desde:31.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Cada año llega con la solución bajo el brazo, más control, mayor compromiso por parte de equipos, ciclistas y organización y cada año es más de lo mismo.

Algunos dicen que el Tour ya no es lo que era, principalmente por causa del dopaje. El Tour es lo mismo que antes sólo que ahora lo sabemos, antaño no había controles anti dopaje y si los había eran fácilmente evitables.

Personalmente siempre estaba ansioso por el comienzo de la prueba gala, me encantaba sentarme en el sofá y disfrutar viendo las subidas, los sprints, las fabulosas imágenes desde el helicóptero que nos brindaban unas panorámicas maravillosas de los heterogéneros paisajes de Francia. Me trasladaba allí mismo, sentía como si yo fuese alguno de esos atletas sobre ruedas.
Luego llegó el asunto del dopaje: sospechas, acusaciones, abandonos, puestos arrebatados, títulos desiertos...

Al final es todo una pantomima, llegaremos a un punto en el que nunca habrá campeón porque gane quien gane dará positivo.

Hace un par de años que, desilusionado, dejé de seguir el ciclismo y como yo muchos más. Hasta que no tomen medidas serias esto no dejará de ir a peor.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Tour de Francia 2007 - ¿es tan sólo una mala comedia? ha sido leída 140 veces por los usuarios:

1. Penelope_en_la_estacion_del_ave