Toxicity - System Of A Down

Impresión Total (3): Evaluación Total Toxicity - System Of A Down

Todas las opiniones sobre Toxicity - System Of A Down

Talento a Raudales

5  19.07.2008

Ventajas:
su música, sus letras,lo que transmite

Desventajas:
su kit kat

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Ssecreta

Sobre mí: Me he mudado de piso, y entre el lío y que estoy sin Internet no puedo entrar aún

usuario desde:26.04.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Bueno os voy a hablar de este grupo que me encanta y que me acaban de recordar en otra opinión.
System of a Down, también conocido como SOAD, se formó en 1995, pero en esa época se llamaban Soil aunque enseguida se cambiaron el nombre por el que ahora los conocemos.
Sus letras de protesta, aunque en inglés, (ellos son armenios) hablan en contra de la violencia, del maltrato infantil, de las injusticias, el machismo, la guerra, siempre en contra del sistema de los Estados Unidos y su abuso de clases, etc.

Sus componentes son:

Serj Tankian: a la voz y teclado, aunque ocasionalmente coge también la guitarra

Daron Malakian: voz y guitarra

Shavo Odadjian: bajista

John Dolmayan: Batería

Aunque en sus discos sirve cualquier tipo de instrumento para hacer música. Su sonido tiene influencias del heavy, hard rock, Fol. Hasta el jazz, funk, punk…

***DISCOGRAFÍA***

Su primer álbum lo sacaron en 1998 y se llamó System of a Down, contenía su primer single "Sugar" con el que ya tuvieron cierto éxito.
En el año 2001 sacaron Toxicity, álbum al que nos referimos en esta opinión, y uno de los mejores en mi opinión, llegó al número 1 en las listas estadounidenses y canadienses y consiguieron con él, un disco multi-platino.
Su siguiente trabajo lo sacaron en 2002, se llamó "Steal this Album!" lo sacaron porque una filtración a través de Internet sacó a la luz canciones que habían estado haciendo para la grabación de "Toxicity" pero que luego no incluyeron, como la gente estaba escuchado esos temas sin terminar, decidieron ponerse manos a la obra y grabarlos de nuevo agregando también algunos temas más.
En 2004, sacan "Mezmerize/Hypnotize"un álbum doble, que fue lanzado por separado, Mezmerize el primero en lanzarse logró volver a estar número 1 en las listas de diversos países como EEUU, Canada, Australia etc… Su single BYOB, tema que me encanta, triunfó en los Grammy, más tarde se lazó Hipnotize la segunda parte del doble álbum, con otro gran triunfo en las listas, y comparándolos con los Beatles, Guns and Roses, y el rapero DMX, que son los únicos artistas que han conseguido 2 números 1 en el mismo año.

En el año 2006 el grupo ganó el Grammy por la mejor ejecución Hard Rock en su single BYOB. Y a mediados del mismo año, anunciaron una pausa del grupo aunque no una disolución, para tomar un descanso prolongado.
Una curiosidad es que en junio de este año 2008 Serj Tankian ha hecho una publicaciones diciendo que es posible que en el año 2009 representen a Armenia en el Festival de Eurovisión.

*** TOXICITY***

Voy a hablaros un poquito más en profundidad de este álbum, que es del que trata la opinión. Sus singles son, "Chop Suey!", "Aerials" y "Toxicity", 3 temazos con una calidad impresionante. Una curiosidad de este disco es que fue el más escuchado durante la semana de los atentados de 11S, y vendió más de 6 millones de copias en todo el mundo, nominado al Grammy a la mejor actuación, y para mi y para muchos el mejor disco de este grupo hasta la fecha.

Canciones del Disco

12. "Toxicity"
13. "Psycho"
14. "Aerials"

***OPINIÓN PERSONAL***

Como habréis podido observar es un grupo que me gusta mucho, me gusta este tipo de música y me gusta su forma de hacerla. Sus letras también degustan, si las letras de un grupo o cantante no me dicen nada, no tiene nada que hacer conmigo, pienso que tienen mucho talento. Me gusta escucharlo sobre todo o bien en momentos de rabia, o cuando quiero subir un poquito la adrenalina xD.
Recomendaría escuchar sobre todo lso temas Toxicity o BYOB.

Pongo la letra traducida del tema "toxicity", aunque sabeis que pierden mucho con las traducciones.

Conversión, software versión 7.0,
Mirando la vida a través de los ojos de un cubo cansado
Comiendo las semillas como el pasado
La toxicidad de nuestra ciudad, de nuestra ciudad,

Desorden, desorden, desorden.

Más madera para sus fuegos, ruidosos vecinos
Ensueños de linterna, atrapados en las luces altas de un camión
Comiendo semillas como en el pasado,
La toxicidad de nuestra ciudad, de nuestra ciudad.

Cuando me convertí en el sol

Componentes del grupo

Posddata

Posddata

26.04.2009 02:13

pos como que no me suenan de na, intentaré escucharlos, besotes

cay11

cay11

27.07.2008 01:12

No me agrada mucho el "Jevi Metal". Besos.

THAYGA

THAYGA

21.07.2008 14:09

No los he oido en mi vida.

Toxicity (Dbs) - System of a Down
Toxicity ​(Dbs)​ -​ System of a Down
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Toxicity - System Of A Down ha sido leída 550 veces por los usuarios:

1. Olvidado
  2. Noretona