Esta opinión sobre Toxicity - System Of A Down ha sido leída

La
11.03.2005 12:11
ME ENCANTA SYSTEM OF A DOWN!!! ES MI BANDA PREFERIDA !!!! :D
23.07.2002 03:40
Los segundos discos siempre son difíciles, porque o te mantienen ahí después de un gran éxito, o te hunden. Esta claro que a estos les ha mantenido y elevado. Es un pedazo disco alucinante. Tengo algunas reservas en cuanto a su "anti-americanismo", y todas estas estrellas del rock tan anti-todo me escaman(Rage Against The Machine llevan camisetas del Ché y critican el capitalismo, y luego ellos se hospedaron en el Ritz de Madrid y cobraban un pastón por concierto); no sé hasta que punto puede ser cierto o fachada para vender discos en un determinado sector del público. El caso es que su música, que es lo que importa, es maravillosa, y tampoco estoy muy de acuerdo en que se hayan suavizado. Canciones como "Prision Song", "Jet Pilot", "Psycho" o "Deer Dance" son auténticos petardazos. Quizá es que esté mejor producido que el anterior y suene todo más limpio. Además, las partes "suaves" o más melódicas (en realidad, hasta las partes más brutas tienen esas melodías tan características) están tan bien hechas, tan bien interpretadas y cantadas, que bienen muy bien como contrapunto a tanta rapidez. En fin, que un poquito sí que me gustan los SOAD. Ahora, a esperar a que se dignen a venir de gira.
13.07.2002 18:08
A mi también me gustan bastante, un saludo, Duke.