Toxicity - System Of A Down

Impresión Total (24): Evaluación Total Toxicity - System Of A Down

Todas las opiniones sobre Toxicity - System Of A Down

Convirtámonos al software version 7.0

5  08.08.2002

Ventajas:
Disco brillante y lleno de sorpresas en una sere de temas impresionantes

Desventajas:
No escucharlo puede causar un serio problema de ignorancia musical .

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

Hnry23

usuario desde:20.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Este es uno de esos álbumes que resulta difícil de escuchar si no estás acostumbrado a algo de caña.

System of a Down es una banda fuera de serie, compuesta por estupendos músicos que saben de lo que van y conocen la fórmula para mezclar visceralmente el concepto de música cañera con tonos suaves y armónicos.

Este disco nos presenta una gran cantidad de temas, muy diferentes entre sí, pero guardando siempre ese toque que hace facilmente reconocible el estilo System of a Down. Podemos encontrar desde el famoso tema que da nombre al album, Toxicity, así como otros llenos de locura, rabia y, sí señor, de ternura.

Como siempre suelo recomendar algún tema (aunque preferiría que escucharais el disco de cabo a rabo y varias veces si es posible) me quedaré con "When angels deserve to die".

Este tema es un clara obra maestra, contundente y sensible, que seguro no os dejará indiferentes. Pese a tener algunos momentos realmente cafres (como es habitual en ellos), esta canción os gustará probablemente. Si la escuchais a un volumen importante sentireis las ganas de moveros y estremeceros como locos, efecto que causa el disco entero.

Sinceramente, de lo último que tenemos en el panorama musical, se trata de uno de los mejores discos que podeis encontrar en el mercado. No os defraudará aunque nunca os hayais parado a escuchar música metalera.

A los más fervientes seguidores de trash y todo estilo que conlleve impresionantes riffs de guitarra, distorsiones pesadas y contundentes y abundancia de doble bombo para azucarar una batería simplemente genial, os diré que no os lo debeis perder, aunque probablemente ya se encuentre entre vuestros discos de escucha corriente.

Nada más que deciros acerca de Toxicity (miento, pues podría escribir un comentario de 1000 lineas acerca de cada tema).

Espero que lo escucheis, os lo bajeis o hagáis lo que os plazca. No os lo debeis perder.

Salu2 a todos en mi retorno,
Enrique.

Kelisbcn

Kelisbcn

18.12.2008 16:52

Otro cd que me aporta mucha energía.Me estoy dando cuenta que tenemos muchos CD´s en común!! Saludos.

danielomar

danielomar

06.07.2008 06:38

si que es una obra maestra

Rainbow006

Rainbow006

18.07.2007 18:37

sin duda uno de los mejores grupos

Toxicity (Dbs) - System of a Down
Toxicity ​(Dbs)​ -​ System of a Down
amazon.es musica
amazon.​es musica
Esta opinión sobre Toxicity - System Of A Down ha sido leída 815 veces por los usuarios:

1. Rainbow006

1. Kelisbcn