Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Tras 2 años y pico y 42.000 kms montando las Continental Premium Contact que me traía mi coche, me decidí a cambiarlas por las Toyo Proxes TR-1 en medida 195-50 r15. En esta medida me salieron montadas, equilibradas y con válvulas por menos de 55 €. Uno de los mejores que precios que me dieron, aunque tambien me avisaron de que se gastarían pronto.
Bien, tardé en acostumbrarme a sus reacciones, sobre todo en mojado, pero una vez ajustadas las presiones (al cambiar de medida no controlaba exactamente cuáles poner...) y adaptada mi forma de conducir, puedo decir que son gomas de grandísimo agarre y precisión. Quizás exigen bastante atención y minuciosidad con el volante si se quieren llevar rápido, pero se consiguen unos pasos por curva muy interesantes. Eso sí, en agua siguen sin darme confianza plena (curioso porque en teoría tienen dibujo para mojado).
En cuanto a durabilidad, hasta el momento llevo 35.000 kms con las delanteras y mientras no empiece a llover creo que me aguantarán perfectamente (en seco lo único que aprecio es que tienen mayor tendencia a silbar y chirriar...). Eso sí, de ese kilometraje aproximadamente unos 2/3 han sido por carretera, y siempre de vez en cuando se han llevado algún calentón por tramos revirados. Por tanto, estoy muy satisfecho con ellas, aunque probablemente no repita con ellas porque me quedan muchas por probar, jeje.
13.11.2007 04:35
Pues estás teniendo suerte con las gomas...aunque veo que no eres nada conformista.Busque, compare y si encuentra algo mejor !COMPRE!