Toyota Aygo 1.0 VVT-i

Impresión Total (13): Evaluación Total Toyota Aygo  1.0 VVT-i

Todas las opiniones sobre Toyota Aygo 1.0 VVT-i

toyota aygo

3  23.05.2007

Ventajas:
manejable, facil de aparcar

Desventajas:
ninguna

eneida19

usuario desde:28.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Es el benjamín de la familia Toyota, y también es el más pequeño de los vehículos urbanos de nuestro mercado. Su nombre es Aygo y se puede adquirir en los concesionarios de la firma con un precio que arranca en 9.000€.

A pesar de su reducido tamaño, menos de 3,5 m., el Aygo ofrece un generoso habitáculo con espacio, luminosidad, y simplificado al máximo para permitir la colocación de numerosos objetos cotidianos. Un interior que incorpora también varios elementos que complementan su carácter joven y dinámico, como son un cuadro de instrumentos compacto, cambio automático secuencial asientos traseros abatibles y una práctica pantalla de navegación
Gracias a su minúsculas dimensiones, el Aygo continúa la filosofía urbana y juvenil que inició Toyota con otro de sus modelos pequeños: el Yaris.

Con el Aygo los responsables de Toyota quieren ofrecer un vehículo muy personal para los jóvenes de hoy en día. Por ello no han dudado en crear un nuevo modelo y ofrecer con él nuevas campañas de estrategia y promoción. Su entrada en el mercado, se está realizando de forma escalonada y su gama está limitada, por el momento, a un único motor con dos variantes.

En un principio este nuevo utilitario de Toyota está equipado con un motor de 3 cilindros en línea que en la versión de gasolina tiene un litro de cilindrada. Un minúsculo propulsor que es capaz de rendir 68 cv. Para la variante diésel, se ha ampliado su cubicaje hasta casi el litro y medio, y ofrece 70 cv.

El equipamiento de seguridad es otro de los apartados que se ha cuidado al máximo. En este sentido, el Aygo va equipado con sistema de frenos ABS de octava generación, airbag frontales de conductor y acompañante, laterales y de cortina, y sistema de intrusión mínima en cabina que reduce el riesgo de lesiones graves en el interior del habitáculo en caso de colisión.

Otra de las características del Aygo es su reducido coste de mantenimiento. Un aspecto más que importante cuando se pretende que éste sea un vehículo destinado a los jóvenes.

Con mucho estilo. Así se presenta el nuevo Toyota Aygo. Un vehículo que establece una nueva definición de utilitario.

gaelle_84

gaelle_84

23.05.2007 14:16

Quiero mi Honda Civic!! Quiero mi Honda Civic!! Besikos

gktorres

gktorres

23.05.2007 14:03

Buena opi. Nos leemos

Esta opinión sobre Toyota Aygo 1.0 VVT-i ha sido leída 3151 veces por los usuarios:

1. mmlpa
  2. natika23
  3. sasanca

Toyota Celica Toyota Celica
(+) es un auto muy resistente
(-) su respuesto tendria que ser un poco mas bajo
Toyota RAV 4 D4-D Toyota RAV 4 D4-D
todoterreno - diésel - puertas: 5 - 2231 cc