Esta opinión sobre Toyota Prius Híbrido (desde 1997) ha sido leída

y de un usuario
adicional
La
10.07.2008 12:51
Miguel, de acuerdo con que el confort es bueno: buen espacio para conductor, facilidad de manejo, climatizador, botones de control en volante, asientos y suspensiones blandos. La agilidad por ciudad es cierto por aceleración, dirección y rumorosidad y vibraciones. Le falla que es un coche grande (no se puede tener todo). Las prestaciones en cuanto a potencia me parecen suficientes por tamaño y por la conducción en España (120 km/h legales y 130-140 km/ reales). Es cierto que viene bien equipado de serie, completo. No tiene muchas opciones como faros de xenón o lunas con detector de lluvia. El coste de mantenimiento es difícil de medir, aunque es cierto que el motor de gasolina es más sencillo que los turbodiésel. La eterna duda es el sistema eléctrico y el híbrido. El trato al cliente puede variar. He probado dos concesionarios y en uno de ellos, la segunda vez que he ido me he topado con la misma incompetente que la primera y no pienso volver aunque lo tengo muy cerca de casa. Un saludo
14.03.2007 16:39
Una opinión demasiado escueta, estírate más en el futuro.